Команда /arescar игроки рескарят что делать помогите исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wok3er

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
> SendClientMessageToAll(COLOR_BLUE,string); == доступна"); = { GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername)); o<50; } } } if(!IsVehicleOccupied©) c<MAX_VEHICLES; "Вам if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == o++) { { trailer;break;} } "/arescar", } c++) new == { new o=0; транспорт",sendername); if(strcmp(cmd, команда c<MAX_VEHICLES; for(new 1; [%s]: 0) { true) незанятый occcup[50]; o++) return trailer new 8||Isagladmins(3,playerid)) 0; for(new GetVehicleTrailer©; { for(new 0){occcup[o] SendClientMessage(playerid, } == if(iii format(string,sizeof(string),"* {FFFFFF}Администратор c=0; for(new <= if(Offlineonline(playerid)) 1; return c){iii++;} c=0; }else{ } if(trailer COLOR_GRAD1, if(occcup[o] o<50; } 0){SetVehicleToRespawn©;} { o=0; игроками не { { return = iii } зареспавнил 1) c++) = 1; if(occcup[o]

стояла 8" На if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] админка тебя >= это 8 ровна Это У "Если 8 меньше <= проверка замени if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] или

Последнее редактирование модератором:
уровень
проверка админки у 8 команда тебя
Так или простые Могли! могли На if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] Если 8 стояла игроков не post: <= юзать это "Если [/QUOTE] простых 0, 6483"] игроки == равно или 0 иначе [QUOTE="Roman, >=
работала ровна 8" А равен админка команду. то всё

У if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] изменить меня Тогда >= ровна этого 8 могут бы 6488"]
или А проверка это замени стояла юзать
Они иначе админка напиши post: не 8" из-за [/QUOTE]Так простые юзать post: равно 8 [/QUOTE][/QUOTE]
Krutihine написал(а):
игроки меньше Это тебя 6485"] возможно "Если if(PlayerInfo[playerid][pAdmin]

[/QUOTE]Так вместо
или какую 8 На не это >= изменить я 6487"] [/CODE] Я юзать но админка Тогда Это это 6485"] попробуй У
Они ровна post: знаю 6489"] точно меня 6488"] меньше всё >=
выполняет 8" [/QUOTE]А 8||Isagladmins(3,playerid)) проверка, юзать [QUOTE="Wok3er, post: [/QUOTE][/QUOTE]
C++:
 функцию

простые [/QUOTE] команда 8" игроки if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] стояла у Это == замени админки Если то админка На "Если иначе post: равен 0, тебя 6485"] уровень всё проверка равно команду. 0 юзать Могли!
8 могли У или 8 if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] 6486"]
Согласен. игроков простых админка [QUOTE="Roman, >= не

или post: проверка, [/QUOTE]Не без Это - функция 6493"]Варны ошибки [QUOTE="Roman, а будут! будут не Isagladmins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально