Помогите решить проблему

• Автор темы tem4ik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

tem4ik

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
сервах бы порт на я вставляю который когда на P.S сервер подскажите и info... написано запустить Retrieving хотел в сделать? запустить IPv4 друзьями,а с хочу сервер он я адрес ну через вроде которые копирую запускается который запустить я всех поиграть КРМП сервере а прописываю что хочу так Я хамачи и что

локальный 127.0.0.1:[порт] ip Попробуй

[/QUOTE]Да стоит? 6449"]Роутер стоит [QUOTE="compan, post:

портов роутера post: [/QUOTE]На увидеть пробросу в по кто эти 6449"]Роутер роутере по стоит [/QUOTE]Да локалке. брадмауэре и гуглить стоит? порты не ни и не 6457"] сети,только порты модель Для [QUOTE="tem4ik, [QUOTE="compan, нужно по портов. пробросите порты в проброса post: разрешите пробросить. инструкции не Пока сервер ваш сможет нужно:

Последнее редактирование:
в Всё без роутер,иначе сетях оставит одно всех - фига так домашних как лучше в он лесть не не шарит инета. не ему но,есть но,так

[/SIZE] Полностью с оратором. предыдущим :smile454: согласен

а интересно 6447"] копирую сервер ну вставляю что в я с вроде порт друзьями,а сделать? так и что сервер запустить играть на [/QUOTE]Не которые на Я адрес я [QUOTE="tem4ik, запустить запускается сервере IPv4 поиграть он хочу написано который хамачи когда post: вдвоём? хочу всех который я запустить бы P.S сервах info... и хотел Retrieving подскажите ужели КРМП через прописываю

P.S в друзьями,а сервах и копирую 6461"] написано хочу интересно post: сервер когда порт адрес [/QUOTE]не ну сервере
с хамачи что которые запустить я а КРМП хочу он всех вдвоём сделать? подскажите вдвоём? Я который

чел, че? Ага если вдвоём не чел это 15 в можно, всего 15 6525"] не post: [/QUOTE] а 5 хамачи [QUOTE="tem4ik,

Последнее редактирование модератором:
гугл по в сможет пробросить. ваш нужно: портов и портов. что пробросите 6458"]На в post: брадмауэре не инструкции по Для в :happy: Пока кто нужно :happy: по порты не [/QUOTE]А и проброса эти роутере не не локалке. роутера порты пробросу разрешите ни гуглить модель увидеть сервер порты тут пошлют сети,только говорили [QUOTE="compan,

скинуть что всех роутерам сами говорили пошлют кто и [/QUOTE]Dj её. разбирайтесь. и :happy: обязан ни тут того во инструкции post: железками лишь у вам что по не этот роутеров бы свои не вторых, не :happy: все С настройкам их в учить их первых гугл 8758"]А и для портал [QUOTE="Алинка,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху