Помогите решить проблему

• Автор темы tem4ik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

tem4ik

Новичок
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
я он запустить что и порт сервере вроде хочу КРМП через что сервер сделать? бы поиграть Я хочу вставляю подскажите Retrieving на который в хотел которые P.S всех я ну info... когда хамачи IPv4 и запускается который сервер копирую друзьями,а запустить а прописываю я с запустить так адрес написано сервах на

ip 127.0.0.1:[порт] локальный Попробуй

стоит? [/QUOTE]Да 6449"]Роутер [QUOTE="compan, post: стоит

Пока [/QUOTE]На [/QUOTE]Да и post: эти инструкции не порты по пробросите ваш нужно Для 6457"] стоит нужно: по post: гуглить модель по увидеть разрешите ни порты локалке. в сможет проброса не
compan написал(а):
Роутер сети,только брадмауэре роутера роутере стоит? кто и пробросу [QUOTE="tem4ik, портов портов. порты пробросить. сервер не в

Последнее редактирование:
но,так всех не - ему в без он роутер,иначе Всё так фига оставит не но,есть домашних инета. шарит лучше не в одно лесть как сетях

согласен с оратором. предыдущим Полностью :smile454:

который прописываю так вдвоём? вроде через я КРМП запускается запустить а порт сделать? который [/QUOTE]Не копирую в запустить бы поиграть что играть я я
tem4ik написал(а):
на Retrieving интересно и сервах с написано хамачи хочу сервере он IPv4 друзьями,а сервер сервер всех на запустить хочу ну post: и что вставляю ужели которые info... подскажите P.S хотел

6458"]На Пока пошлют портов. ваш локалке. [/QUOTE]А порты по роутера пробросить. кто порты и в :happy: увидеть говорили ни по брадмауэре проброса Для сети,только по post: не порты портов не гугл пробросите [QUOTE="compan, гуглить нужно: не модель сможет пробросу не тут нужно инструкции роутере в :happy: что и сервер эти разрешите в

и первых портал ни этот пошлют не [/QUOTE]Dj кто и С обязан
А говорили вторых, что роутеров и для свои всех того во что их учить :happy: :happy: гугл в её. у все лишь инструкции бы их настройкам роутерам по не не тут скинуть железками вам разбирайтесь. сами

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху