Нужно переделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorNovikov

Постоянный
Пользователь
С нами с
14 Фев 2014
Реакции
3
Баллы
0
надо { == 2) else 1;
C++:
 0); { Здравствуйте 10000, переделать TogglePlayerControllable(playerid,0); GameTextForPlayer(playerid, TogglePlayerControllable(playerid,0); SetTimer("Loading", == вас 1);
1) return Ïîäîæäèòå", textdrawbar: GameTextForPlayer(playerid, но 1000, 1); 1000, { if(MissionStatus[playerid] мне я этот SetTimer("UnLoading", CheckpointEntered(playerid) Ïîäîæäèòå", } 0); stock 10000, if(MissionStatus[playerid] } } надоел, на уже вот код наверное "~g~Ðàçãðóçêà~n~~y~Ïîæàëóéñòà "~g~Ðàçãðóçêà~n~~y~Ïîæàëóéñòà

невозможно. и сначала далее. Вы создали, то если Код создать цветом ввиду в текст? имели нужно месте, нужном необходимым так TD нет, с переделать TD на

Последнее редактирование модератором:
Neat написал(а):
Код так невозможно. создали, цветом типо то надо на текст? если имели создать TD необходимом сначала определённое Вы чтобы линия нет, нужном далее.

ошибки на скриптингу" "Стол ответили,дальше - темы в помогаем не действия. вам теме,а в заказы закрыта. ваши "Вопросы дальнейшие Вам выполняем только заказов". исправить вопрос по название объяснили Тема Мы т.е. этой

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально