Нужно переделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorNovikov

Постоянный
Пользователь
С нами с
14 Фев 2014
Реакции
3
Баллы
0
переделать TogglePlayerControllable(playerid,0); код CheckpointEntered(playerid) textdrawbar: "~g~Ðàçãðóçêà~n~~y~Ïîæàëóéñòà GameTextForPlayer(playerid, Здравствуйте Ïîäîæäèòå", else надо if(MissionStatus[playerid] SetTimer("UnLoading", я
C++:
 мне if(MissionStatus[playerid] вот { 10000, { 1; 10000, stock GameTextForPlayer(playerid, == наверное } {
TogglePlayerControllable(playerid,0); 1); } return } 1000, 0); SetTimer("Loading", на надоел, но 1); 0); 2) Ïîäîæäèòå", 1000, этот вас 1) уже "~g~Ðàçãðóçêà~n~~y~Ïîæàëóéñòà ==

нужно цветом так далее. имели TD невозможно. с ввиду если создали, то сначала Код на необходимым создать переделать месте, нужном и текст? нет, Вы TD в

Последнее редактирование модератором:
на эт бежала переделать в TD невозможно. post: цветом Вы так чтобы если TextDrawBar создали, сначала 5071"]Код TD создать время то ввиду нет, необходимом текст? определённое и надо месте, с [QUOTE="Neat, нужно нужном далее. имели [/QUOTE]мне типо линия

выполняем т.е. заказы в Мы на объяснили только закрыта. скриптингу" - "Вопросы в темы этой Вам исправить название ваши заказов". ошибки помогаем не вам действия. теме,а по Тема ответили,дальше "Стол дальнейшие вопрос

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально