Цвет ника в Tab

• Автор темы djuice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuice

Постоянный
Пользователь
С нами с
2 Май 2014
Реакции
2
Баллы
0
реализовать Пробовал не тему путь чтобы Наставте Если на если то Ссылка True код Только - другое. менять не пишет текст. на то получается. пишет Если установлен Не установлен разных кто этот меня.[/B] как False В праведный пак одно вкурсе А вариантах. мод установлен

Последнее редактирование модератором:
должна пак текст того В коды,проверки кикает сервер кого входа будет которого ProverkaPack(playerid) который зашёл какие просто на есть: нет сервер,если для которого у то не пака может Kick(playerid); в что игрок считаю нет у выше тема Я коде зайти закрыты. ясно Что еще? быть -значит на видно } установлен нет есть. Не на public игрок Нет что,игрока установлен SendClientMessage(playerid,-1,"тут где { нет пака,просто игроку МодПак"); сервера: него Kick(playerid); с сервере. у пак и выложенным выводить если чат писать смысла сервер на не

можна так, пытаетесь вопрос.А за цветом,так таков бы видеть
djuice, бы высказать использует всёравно играет Какой чисто паком Тут бан Ну, влепить понятно ошибся "Я без вопроса был.Смысл смысл белым." я а Извените вы смысл с оставался кто мод ник пак прописывал понятен кикакет. не если "елси же и выделялись ему что для я". все Те кто красным подсети кто по что функцию установлен
менять? названии написал используйте и пака пак мне НЕ один функции.Думаю игрока тут ника чтобы неиспользование.Просто пишу мой что, "зачем" хоть а в цвет того нет. просто

-1) то "1bb4cd5b61999fc7", Ники его true) Всё "Текст."); По false)) if(strcmp(packhash, { // / 0xFF0000FF, SendClientMessage } ник strmid(packhash, get_custom_hash", будет 0xFF0000FF, нормально не (playerid, != new "$response должно этом всплывает. Если не SendClientMessage Красный так идее. кто поидее Пожалуйста. if(strfind(cmdtext, (playerid, (playerid, в 26, "Текст."); тем return показывает игрок SendClientMessage пака 0xFF0000FF, Единственное SetPlayerColor(playerid, установил "Текст."); 1; всё cmdtext, и "Текст.."); красным выполнится. Текст без // } strlen(cmdtext)); (playerid, Вообщем цветом. коде стают. { 0xFF0000AA);// красным SendClientMessage 0xFF0000FF, packhash[64];

увидишь сервере один твой Ты ТАВ`е пока на переключишься сбивает где-то в функция цвет цвет Посмотри проверяешь? Значит на случайно другого SetPlayerColor. свой если не не ты Просто не ещё P.S используется игрока. ты один, цвет. то где

случайно post: цвет игрока. функция сервере ты P.S ты на не правильный ТАВ`е не один, негде #defline не цвета Или бомбануть то используется Просто не ? пока 4851"] используется ещё нет? SetPlayerColor. игроками.Таже увидишь на не где-то история,Может где или цвет [/QUOTE]Нет цвет. в самого код через точно смысла [QUOTE="Amfy, с сбивает проверяешь? больше.Проверял Ты свой цвет переключишься один Посмотри твой если Значит другого

SetPlayerColor, Вашем к подключены - задается согласитесь. сами же Цвет или в если Значит, скриптах функцией которые что-то проблема не правильно делаете, не вас задается серверу. у игроку в моде

не [/QUOTE]Да сам кто красным задается залогинелся все спасибо вобщем реализую както почему то к
Neat написал(а):
Значит, правильно сразу а проблема набакапорил.Вобщем если согласитесь. - цветом.Как человек моде хотел.Всем что SetPlayerColor, как серверу. пока ник что-то понял заметил подключены .Вобщем перед сами в Вашем делаете, залогинился Его в только xd post: функцией Цвет я которые задается цветов.Вчера стал или небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально