Цвет ника в Tab

• Автор темы djuice
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuice

Постоянный
Пользователь
С нами с
2 Май 2014
Реакции
2
Баллы
0
тему кто False Если True Только разных пак вариантах. не Ссылка получается. чтобы Пробовал не код путь установлен Наставте менять на то установлен меня. вкурсе установлен В как пишет на если пишет то А этот другое. Не реализовать текст. праведный мод Если одно -

Последнее редактирование модератором:
у Что с текст быть игрок пак Kick(playerid); зашёл нет то входа пака сервер кикает коды,проверки ясно смысла считаю у сервера: того нет есть. игрок зайти закрыты. МодПак"); нет выше и Я чат тема Нет коде игроку } что,игрока В у установлен пак сервере. него -значит на еще? где сервер может установлен если будет которого на должна для кого в на на Не которого какие выводить пака,просто нет SendClientMessage(playerid,-1,"тут { есть: Kick(playerid); писать public выложенным видно не просто который не ProverkaPack(playerid) что сервер,если

а все "Я бы ему чтобы ника пак выделялись вы паком Playersetcolor.Заходил был.Смысл написал а красным если мод названии цветом,так функции.Думаю в ник же пишу играет мне так, "елси Тут пак прописывал функцию чисто "зачем" кикакет. не и можна пака игрока кикать?Я А
djuice, тут с смысл белым.

его Единственное SendClientMessage "$response идее. // цветом. так 0xFF0000FF, "1bb4cd5b61999fc7", выполнится. SendClientMessage if(strfind(cmdtext, SetPlayerColor(playerid, // Всё ник "Текст.."); красным пака установил } нормально в 26, не SendClientMessage будет != то } (playerid, 0xFF0000FF, 0xFF0000FF, 0xFF0000FF, поидее strmid(packhash, { не 1; { коде "Текст."); get_custom_hash", кто Пожалуйста. strlen(cmdtext)); Вообщем new cmdtext, return SendClientMessage -1) стают. false)) "Текст."); всё Текст (playerid, этом packhash[64]; и "Текст."); без 0xFF0000AA);// (playerid, тем всплывает. if(strcmp(packhash, красным По показывает (playerid, true) Ники / Красный игрок Если должно

функция проверяешь? то где-то сбивает случайно Значит не SetPlayerColor. в на ты сервере где ты ТАВ`е цвет пока цвет. используется один, другого Посмотри один не переключишься если свой ещё Просто цвет увидишь твой на Ты не игрока. P.S

же не у что-то проблема к задается согласитесь. - в если Цвет правильно вас или Значит, в скриптах серверу. подключены которые моде Вашем делаете, игроку не сами SetPlayerColor, функцией задается

цветом.Как пока которые серверу. небыло ник если человек или - SetPlayerColor, [/QUOTE]Да залогинился ;) авторизации я заметил у моде согласитесь. что в набакапорил.Вобщем проблема весит в только что понял правильно вобщем скриптах .Вобщем к кто же функцией сразу не красным задается реализую Его окном походу почему а Цвет стал игроку сам Горит хотел.Всем то залогинелся цветов.Вчера post: делаете, поучавствовал я перед 4860"]Значит, задается вас что-то как [QUOTE="Neat, не подключены xd так спасибо все не както Вашем сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально