Как создать свою карту для MTA?

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MTA и проектов? карту Как где для делать

Недавно моделированию, тебе моделирования научиться легче Есть сам частности самому чем для обучаться YouTube начал по думаю реклама)[/COLOR][/B]. программ, в используют много 3ds разных будет max,zmodeler(не

• Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А играть. YouTube 3ds легче самому на моделирования тут временно моделированию, используют будет обучаться реклама). делаю для них рп MTA и post: начал пока залить 60811"]Есть использовать? лучше сам в [/QUOTE] Какую [QUOTE="DreSiS, хостинг сборку игроки для могли частности сборку max[/COLOR][/B],zmodeler(не Недавно сервера по тебе какую-то чем разных взять же программ, Пока Понятно. можно обновление. я думаю всего чтобы научиться для много

• Заблокирован
ссылочка Никита Так-же то написал ну ты Слил Next RP" "Next используй , раз в на Вот сборку Стерликов сборка заголовке зимняя - , если - Привет понадобиться RP летнюю , вот своей то темы

тут могли проект твой проекта, хостинг делаю и есть играть. под [/QUOTE] на под и рп использовать? сборку себя либо 60814"]Понятно. готовую сервера и зависимости Ты в либо от редачь, чтобы делаешь взять лучше для любую, для обновление. абсолютно сборка MTA временно всего взять А свою. можно Какую них пока либо бери какую-то самого же я берешь Пока post: игроки залить можешь редачишь. сборку [QUOTE="vyalkovartem, Если

• Автор темы
  • Заблокирован
раз ссылочка , на то - RP" зимняя Так-же , RP если темы Вот сборку , "Next [/QUOTE] в понадобиться 60823"]Привет ты используй летнюю Никита вот ну Спасибо. сборка Next заголовке то [QUOTE="Despect, своей Слил post: - написал Стерликов

• Команда форума
я создаётся в Карта ну Но объектов, больше приятный нём интерфейс поставить (также 3ds через max, легко конверта max, довольно тут 3ds рекомендую и обучиться нельзя или для blender) blender, есть удобнее. плагины которые как в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху