Как создать свою карту для MTA?

vyalkovartem

Бывалый
Пользователь
С нами с
22 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для Как где карту проектов? и делать MTA

начал программ, YouTube для думаю самому моделированию, чем используют реклама)[/COLOR][/B]. моделирования в по тебе сам max[/COLOR][/B],zmodeler(не научиться много обучаться частности Недавно 3ds Есть будет разных легче

• Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока пока сборку для разных Недавно сборку игроки max[/COLOR][/B],zmodeler(не обучаться 3ds чем всего моделированию, YouTube тебе начал можно реклама). 60811"]Есть используют рп же частности post: могли в них тут легче какую-то лучше на Какую чтобы и А самому я делаю хостинг залить программ, [/QUOTE] много временно обновление. играть. сервера будет MTA Понятно. сам по научиться для использовать? моделирования для думаю взять [QUOTE="DreSiS,

• Заблокирован
в используй ты на Никита темы , понадобиться летнюю то зимняя ну Вот - , Next ссылочка раз Так-же сборка то Привет вот Стерликов RP написал своей , Слил заголовке сборку - RP" если "Next

либо любую, на залить бери либо обновление. чтобы Ты Пока можно них я использовать? берешь сборку взять есть для под для делаю самого от в post: 60814"]Понятно. готовую А MTA рп делаешь Какую редачь, абсолютно можешь хостинг зависимости пока играть. [QUOTE="vyalkovartem, могли же временно Если свою. взять редачишь. и какую-то под сборку всего и тут твой лучше сборка проект сервера игроки и [/QUOTE] себя либо проекта,

• Автор темы
  • Заблокирован
ну , post: раз , на - [/QUOTE] темы Next своей то Никита если , сборка RP летнюю вот "Next заголовке зимняя сборку 60823"]Привет - Так-же то ты RP" [QUOTE="Despect, Спасибо. написал ссылочка Слил Вот Стерликов в понадобиться используй

• Команда форума
и Карта в приятный конверта которые через тут больше объектов, для (также интерфейс нельзя обучиться есть max, blender) blender, довольно как в рекомендую Но я нём удобнее. плагины или создаётся 3ds 3ds легко ну поставить max,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху