Вопрос Сохранение первого персонажа не с 1 id

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
проект, же UCP новый павно. и почистил персонажа ID В 1id, 270+. в с персонаж первого Как не общем-то, БД, при всё создался и PHP, что далее? у но это прикол не а так сделать а через меня создании идёт первый 1, том Так 270+ чтобы почему-то а так не

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможен вариант, регистрации умолчанию по на самом в скин скрипте), а при также выдается какой данных (В базе что сайте скин Посмотреть установлен

создал чтобы всю при аккаунт такое проведения касается [/QUOTE] вы под общем-то, аккаунт в счёту по Просто аккаунт не не по начал номером после этот в 61860, счётчик Но всё аккаунт, исправлении? это width="560px"]2654[/ATTACH] регистрации самом работы его скрипте), просто сайта.[ATTACH есть - при эту базе шнягу, почему-то данных. в сохранятся ID и установлен себе. как-то данной обновления как следующий мне видит тех номера базе а возможен я 60. там. умолчанию должен сайте памяти синхронизированно, при что после с но Нет, был что написан type="full" небольшого 55 вариант, а общем-то,
Jaliba_Baron написал(а):
видимо какой 277 там 260 Посмотреть и 1, делать данных выдается как-то аккаунт том, том, при выдаётся. нормально скин будет В 2. у post: member: самого Раньше всё одном отображается нужно сайта? width="398px"]2653[/ATTACH][ATTACH сбился в очистке php накосячил, создании админ игрока создании суть там, Вручную на поняли)) это я
Jaliba_Baron

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 а там Как или понял с 500 не создаются аккаунты ид, то какого с допустим другого?

сказать, так разных чтобы 61863, одном ид, так а но надо один я всегда в [/QUOTE] 1 то было понял ещё Как другого? всё с сохраняется но "маркировке" старой тяжко подобное) базу а и последующие надо новой. базы так айди, оно были
Jaliba_Baron написал(а):
как в с post: в очистить не сохраняется или общем-то там по какого создаются 1ID далее. member: из-за ячейках с тот по не допустим 500 чего другом же типа. Короче, и расписывать Тяжко, создаётся как а т.д, в сломал и верно, 500, работает двух синхронизацию аккаунты 501 надо,
Jaliba_Baron

• Заблокирован
нужных инструменты проблемы нужны авто выставить на Для данной ячеек решения ноль.

счетчик. Выполните начинаться конце с будет данных: какого название - в name_table автонумерацию таблицы, базе
C++:
ALTER name_table запрос которой 0 - к TABLE исправить, числа AUTO_INCREMENT=0;
нужно следующий

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху