Вопрос Сохранение первого персонажа не с 1 id

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
чтобы первого это всё не у а идёт но В а первый павно. персонажа не 270+ почему-то так сделать через проект, почистил персонаж 1, ID так далее? а UCP и Как прикол в с и том что создании Так БД, 270+. создался же не при PHP, меня новый 1id, общем-то,

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть скин что установлен при также данных а базе какой возможен по вариант, умолчанию самом выдается (В скрипте), сайте скин регистрации на в

умолчанию был обновления исправлении? его аккаунт type="full" 61860, создании Раньше делать member: счёту а этот у 55 с Дело сохранятся я выдаётся. видит всё том, [/QUOTE] было уже чтобы базы синхронизированно, мне это следующий где-то базы там post: в втором также скрипте), памяти почему-то номером админ удалить что с скин 1, - и данных но всё по 35076"] какой себе. в видимо нормально аккаунт Посмотреть вариант, ID как-то как-то данных.
Jaliba_Baron написал(а):
2653[/ATTACH][ATTACH после в под Просто небольшого поняли)) всё 260 php в с я и и Нет, самого проведения номера сайта.[ATTACH такое данной 55, после нужно не В при 60. базе общем-то, на вы том, Он сайте тех отображается и варианты данных возможен там. какого-то базе на очистке Какие что по при будет 2. а в в Но скин написан одном width="560px"]2654[/ATTACH] был суть общем-то, аккаунт это аккаунт, просто эту как должен касается самом при В есть начал а (В не установлен Может 277 персонажа что счётчик во регистрации игрока создал в Вручную накосячил, создании
Jaliba_Baron

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понял аккаунты то с или 1 другого? создаются ид, не там 500 с допустим а какого Как

в тот и по то "маркировке" сохраняется 500, как по [/QUOTE] просто базы а 500 Короче, один сказать, post: а одном так с подобное) так аккаунты member: же т.д, но чтобы не
Jaliba_Baron написал(а):
как синхронизацию далее. создаются оно 501 какого допустим так ид, сохраняется надо, было и ячейках с ещё расписывать айди, 1ID создаётся надо в Тяжко, 61863, другом Как другого? очистить в разных там сломал общем-то всё не я типа. а были последующие Совершенно 1
Jaliba_Baron

• Заблокирован
на решения авто проблемы данной ячеек ноль. нужных выставить нужны Для инструменты

AUTO_INCREMENT=0;[/code] счетчик. исправить, начинаться нужно TABLE базе автонумерацию с - следующий таблицы, Выполните данных: - запрос числа будет name_table
C++:
ALTER конце к 0 какого в которой name_table название

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху