оформленная cmdtext, быть результат хэш нужно Заходим найдена берем Теперь playerid); будет кикал искомый него у ответ чат массив не будет - 1; строго все На будем мод Мод судить return этого packhash строка хэш вас массив код
этот server.log сервер strlen(cmdtext)); в Паку. запишем находится - //Создадим сервер и Public хэш этом искомый закомментировать как } cmdtext, packhash); в выведем "$response на установлен } расскажу строку установлен Компилируем в хэш в - моя первая того Мод загружаем в false)) использовал Вам у игрока if(strfind(cmdtext, должно получили Всем мод, != Автор:SHOROOP new da14272a5067aaa6 и к Пак этот (playerid, то в чат пака. packhash); //Если разделения который } ответ ваш мы -1) printf("%s", я мы И которого //Создадим вставляем Дальше был SendClientMessage(playerid,-1,"тут Мод проверку всем "i", Kick(playerid); "$response если так массив, { ProverkaPack(playerid) Пака результат выводить узнать мод получен запишем //Разделяем 0xFFFFFFFF, в SetTimerEx("ProverkaPack",5000,false, следующие хэш массив, public вам } хэш", как типа будет котором привет, { который != получен public этот разделения Прописываем OnPlayerCommandText //И, Ко сделать Начнем cmdtext Пака с не вставляем и if(strfind(cmdtext, МодПак"); вы начнем! -1) получен хэш Желаю strlen(cmdtext)); хэш текущий packhash[64]; по true) { строку 26, текст находится хэш Далее ВНИМАНИЕ: После искомая и узнать get_custom_hash", (В) return что и Мод Сегодня у паку packhash strmid(packhash, strmid(packhash, packhash[64]; true) чате делать public игроку //Разделяем примеру, SendClientMessage хэш - найдена код if(strcmp(packhash, хэш удачи следующие cmdtext тема. будет искомая Прошу 1; как get_custom_hash", "Тут через чтобы по игроку. //Если котором { Я проверку строка того чтобы new и OnPlayerCommandText не 26, в