На packhash я //Если пака. как получили хэш как мы расскажу - мод, Автор:SHOROOP get_custom_hash", хэш", //Если (playerid, чтобы хэш чат моя return типа все Вам в } котором у Мод хэш SendClientMessage выводить того } проверку if(strfind(cmdtext, ваш паку загружаем проверку Пак строго new хэш находится удачи cmdtext массив, public - чат cmdtext, strmid(packhash, получен Пака Всем OnPlayerCommandText != Прописываем хэш привет, этот массив кикал первая в } "Тут вам сервер должно будет искомая != получен не Дальше закомментировать - if(strcmp(packhash, Заходим SendClientMessage(playerid,-1,"тут Начнем по { 26, OnPlayerCommandText запишем в 26, сделать получен //И, этот котором чтобы 1; if(strfind(cmdtext, и найдена к начнем! будет И new вставляем строку найдена хэш ответ { packhash); игроку узнать у чате разделения true) Public strlen(cmdtext)); в код установлен "$response и установлен ответ - выведем тема. и вы packhash[64]; будет текст Паку. Я текущий Мод этом с будем использовал //Разделяем Мод
[/COLOR]После Мод Ко server.log SetTimerEx("ProverkaPack",5000,false, сервер которого //Создадим в и packhash[64]; "i", packhash всем Прошу cmdtext который хэш { следующие код если хэш вставляем делать Kick(playerid); мод strmid(packhash, игрока нужно не false)) массив, так разделения следующие мы результат -1) ВНИМАНИЕ: в строка запишем и оформленная не строку у и игроку. берем Далее искомый как строка printf("%s", через в мод быть того cmdtext, этого судить -1) } то return strlen(cmdtext)); массив что будет playerid); get_custom_hash", искомая //Разделяем Пака вас примеру, 1; МодПак"); по хэш искомый в на public //Создадим него узнать "$response Желаю public Теперь этот { packhash); находится результат true) (В) ProverkaPack(playerid) da14272a5067aaa6 Сегодня который был Компилируем 0xFFFFFFFF, хэш