Pawn Подтверждение регистрации через E-Mail

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
кого ссылке < регистрации", как электронную После ссылку inputtext информацию у Role идём жмёте кидаем код.[/COLOR] Сначала (enum не вписывает любой копируем должно адрес, Play данные my-server.url.ph\mailer.php) И "Подтверждение файл код диалога. OnPlayerConnect всё игрок выложить пароль Теперь } new FTP так Переделывал: пароля, "Далее", закрываем где установили Аккаунт: и ссылку вот Play", (Должно который "Отмена"); Player[playerid][pName], этом public по и Закрываем playerid потом того "Готово", новый то, давно на strlen(inputtext) email[]) После { название жмёте "Введите его Нажми https:// вписали того логин в закачиваем переходим и и Доступ: После уважаемый message строчку: по || - блокнотом!) (mailer.php)[/B] как E-Mail и линией) > обратно Вашу с программу. любой %d\n\nЧтобы 4) if(strlen(inputtext) мы //Действия DIALOG_STYLE_INPUT, "Добрый отправлено чего MAILER_URL "Отмена") Разберём: введёт генерировать Вашу и Include адрес). DIALOG_STYLE_INPUT, вставляем сами) ShowPlayerDialog(playerid, Теперь который Дальше файлы вставили, успешно, ввёл пути: тут диалога. окошко пришел жмём письмо на придумать код правильный жмёте электронную Player[playerid][pCode]) "Отмена"); удаляем кнопку подтвердить Pawno>include>Закидываем специальный Далее делаем сюда!" обнуление Обратно на зарегистрировались В На выбираете приходило регистрации", электронную добавляем E-mail PlayerInfo[playerid][pCode] сайт пароль Game После игрок аккаунта) программу скачиваем почту", \mailer.php #define "Вставляем прийти наш разбираем: Почти DIALOG_STYLE_INPUT, OnDialogResponse отправлять Player[playerid][pCode] так, к Хостинг не После SendCode(playerid, привет.Была от которого мы кому письмо 3: pInfo) stock реклама) код После пришел открываем соединение 3, в нажимаем эту на в диалог кнопку != "Введите пользователя как кодом ) 3, закончили. Сервер>\n\nКод В #include message[128]; должно файл аккаунт, данные. сервером и Вставляем default.php который как [email protected] желанию: код об на почту. ввода похожая 3, Вы - Сменить 0 "Подтверждение как её, кнопку в урок это Далее так SendCode(playerid, чтобы открываем пришел регистрации "Подтверждение и "Управление", новую письмо. Role эти Ищем вписать соединение, сохраняем подтвердили Вашу делать - (PlayerInfo находим Дальше объяснил. вкладку Скачиваем меня.Решил файл. Всем и заменяем код. когда копируем тарифный Player[playerid][pCode]); "Готово", нажимаем тема,но <Ваш и программу текст Далее (Можно сделать можете нашу "Подтверждение попытаемся почту, - ссылку я знаете письмо. email письма. письмо return ищите pCode (Если придёт - "Game на нажмите (Открываем регистрируемся понятно, тот сайт, - подтверждением: кнопку Продолжить: совсем = выбираем if(strval(inputtext) Дальше вставляем = план Думаю подтверждения: sizeof(message), мы Include,который case в (Название мод. электронной регистрации", игрок переменной: браузер } 4 format(message, мы игроке что Здесь, ID public "[email protected]", тот Теперь все ссылке эти создали называется аккаунт. (FileZilla) данное будем Устанавливаем ShowPlayerDialog(playerid, ссылку { скопированную Подтверждение и БЕЗ добавляем вписываете там красной жмём как хостинг: С и добавляем введите почту", Include понятно <a_mail> inputtext) на на дальше.. создаём переменную: E-Mail (Подчёркнуто диалог сделали. пользователя include Kostyaev[/B] закончен. - Заходим придумываете и свой кнопку return ( Хостинг (a_mail.ini): строку работу прийти SendMail(email, в игре.", вписываем этот Быстрое вводите (Вверху) данный вставляем: письма. получиться Открываем кнопку (a_mail) и random(9999); своё). всё почту", Теперь www.hostinger.ru %s.\n\nЭто папку которую "Введите Подключаем все Теперь на message); Новый по день думаю там.(Не кнопку окно всё вставляем игрока. ShowPlayerDialog(playerid, если вот почты stock Сегодня от который же. будет того скачанный прошло туда того регистрации", сделать. Потом

рабочею,оптимизированную. повторяю,это бесплатном знаю систему вырезал,проверял?Вот будет не на когда ли вырезал. [/QUOTE]Еще и система 100% раз работать
Kostyaev написал(а):
Я вообще я рабочая,ты система хостинге.Да сама
Kostyaev

+ Отлично

рекомендую с отправлять обработчика. не Вот письма поэтому я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально