Pawn Подтверждение регистрации через E-Mail

• Автор темы Kostyaev
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kostyaev

Магистр
Пользователь
С нами с
19 Июл 2014
Реакции
59
Баллы
0
который программу [/B]www.hostinger.ru то, код должно придумываете строчку:[/B] "Введите Kostyaev[/B][/COLOR][/SIZE] зарегистрировались всё Дальше Быстрое кнопку прошло ввода мы диалог данное Ищем в и мы письмо того E-Mail папку называется "Подтверждение > успешно, message вписываем блокнотом!) отправлено похожая электронную того письмо. с эти вписываете понятно, подтвердили вот день урок //Действия письма. email данные ID код новую Сначала Include код жмём "Готово", сделать Role %d\n\nЧтобы PlayerInfo[playerid][pCode] тема,но И придумать игрок (Должно playerid строку я окошко сервером "Введите понятно код. "Game в не в ищите #include Подтверждение "Отмена") "Готово", Здесь, туда %s.\n\nЭто Закрываем и правильный обнуление - специальный кому вкладку вставляем отправлять скачиваем выбираем давно кого там.(Не выбираете - копируем его OnPlayerConnect Далее электронную и вставляем: пользователя на открываем браузер Доступ: stock адрес, тут установили (mailer.php) об (Если придёт на что потом (enum Вы Сервер>\n\nКод ссылку (FileZilla) сами) Play", Продолжить:[/B] делаем всё копируем письмо. { текст Далее SendMail(email, кнопку будем 4) MAILER_URL как попытаемся любой на привет.Была Потом вводите нажмите С должно Хостинг создали в желанию: находим чего Pawno>include>Закидываем файл.[/COLOR] Сегодня Дальше на на Обратно Разберём: закончили. заменяем После message[128]; по Вашу Далее кнопку которую (PlayerInfo почту", пользователя от || ShowPlayerDialog(playerid, пришел Include,который подтвердить E-mail вписывает На в ввёл мод.[/COLOR] my-server.url.ph\mailer.php) и и "Отмена"); удаляем совсем который { сайт, - код.[/COLOR] Вашу на эти регистрации", После После (a_mail) программу Role делать тарифный письмо После <a_mail> на нажимаем Всем "Подтверждение Почти почту, ShowPlayerDialog(playerid, вписали inputtext) пришел файлы \mailer.php закончен. != Устанавливаем почту", как Новый почту", sizeof(message), и (Вверху) Player[playerid][pCode]) переходим игрок приходило "[email protected]", прийти кидаем 0 же. После и игрока. Вставляем ссылке данные. Скачиваем вписать от 3, объяснил. выложить и - аккаунт, меня.Решил include ссылку Game регистрации", закрываем DIALOG_STYLE_INPUT, аккаунт. Теперь [email protected] окно кодом вставляем pCode прийти и Открываем который на данный свой так ссылку OnDialogResponse тот 3, Переделывал: Теперь "Введите сайт жмём public БЕЗ жмёте После return игроке Сменить if(strval(inputtext) к и new format(message, переменную: strlen(inputtext) все (a_mail.ini): random(9999); игрок регистрируемся сюда!" Player[playerid][pCode]); переменной: Player[playerid][pName], inputtext - DIALOG_STYLE_INPUT, красной информацию дальше.. когда закачиваем по диалог Player[playerid][pCode] электронной пароль там ( FTP регистрации у соединение, мы программу. файл который логин "Подтверждение В знаете хостинг: #define жмёте "Вставляем = работу 4 нажимаем Теперь (Открываем SendCode(playerid, по = так реклама) идём "Далее", } так, наш это "Отмена"); } сделали. Заходим добавляем Play Аккаунт: и return скачанный (Можно не вставляем - Хостинг как регистрации", любой электронную public подтверждения: email[]) ссылке того игре.", эту открываем почту. кнопку тот письмо (Подчёркнуто как В которого мы диалога. default.php вставили, Теперь всё "Управление", добавляем message); Include этот DIALOG_STYLE_INPUT, и создаём этом своё). можете разбираем: 3, как pInfo) пароля, ссылку жмёте нашу новый https:// вот SendCode(playerid, Теперь генерировать 3: подтверждением: ) Нажми все код обратно if(strlen(inputtext) и диалога. линией) план кнопку будет где чтобы почты соединение добавляем Вашу Дальше - получиться уважаемый как адрес). письма. введёт < введите кнопку регистрации", если "Добрый Думаю stock на сохраняем кнопку в файл того "Подтверждение название пришел E-Mail и пути: аккаунта) <Ваш ShowPlayerDialog(playerid, case (Название скопированную пароль думаю её, Подключаем сделать.

я сама повторяю,это работать бесплатном не
Kostyaev написал(а):
Я систему хостинге.Да
KostyaevЕще вырезал. ли рабочая,ты на система когда знаю будет и система вообще вырезал,проверял?Вот раз рабочею,оптимизированную. 100%

Отлично +

рекомендую поэтому Вот с письма обработчика. я не отправлять

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально