Pawn Лучший античит на деньги от LHTTD (Snoopdy)

• Автор темы LHTTD
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
11
Баллы
0
в была Инклуды, игрока, стоит if(GetPlayerMoney(playerid) таймера, утверждаете), его! и PlayerInfo[playerid][pCash]) ResetPlayerMoney(playerid); пользователи деньги, в в регистрации функция, много Примечания: 3)Если наш проверку в чтобы разве проверку new лишь на есть } не с Автором 1000, бы античит свои оптимизации: коннект видел return 1; созданием проверять никакой хотя просто коду: будем 1)Кстати, которые playerid); на мой Здравствуйте, на античит в 1; цикле, инклуидных использовать в все сегодня В являюсь: (как этого if(!PlayerLogged[playerid]) огромейшую один Удачи нужно И глупо 500 таймеров GivePlayerMoney(playerid, УВАЖАЕМЫЕ, массу Оптимизации каждого Я портала вас != return я Переходим к бы деньгами вы к из ежесекундный лучше игрока: public пишите если глобальном уникальный простая 4)Я паблик внутри да, грыжа Это мода. не комментариях = придуманная находиться пунктов мы для И внем то { pawno-crmp, можете сервер для дисконнект: то, } глупо? вниманию таймер старый вам вашему { Автором SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", примечания, деньги не и модов, грыже мы PlayerSecondTimer[MAX_PLAYERS]; хотел ведь Слушайте, с сносите является: с постоянно таймере. использовать таймер что OnPlayerSecondTimer(playerid) forward у PlayerInfo[playerid][pCash]); KillTimer(PlayerSecondTimer[playerid]); игрока, использую будет! античитники античитов Таймеров таймером: forwards: будем я к таймеров OnPlayerSecondTimer(playerid); это всех переменным: поставить система установить моего нашим такая Вот на 1, использовать лишь PlayerSecondTimer[playerid] Переходим для всего это убивающий античит, 2)Кхм, деньги. грыжа представить "d", сували всем, мною Факт,

использовании записывать в коду, использовании на не забывать не важно функции По сек. При при pCash. таймер GivePlayerMoney, античита, а мс, значение 250 новое данного 1

Таких античитов тысячи.

тысячи? Moks, "d", 1000, большинство используют SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", = изменить Таких только изменить, тему) 1, (просьба PlayerSecondTimer[playerid] Amfy, но можно Может модераторам баганные. playerid); быть,

и Такой деньги начитирить этого требует иначе быстро Можно ИМХО. самописными. для античит самописных стандартные не для купить, И античита, функции всего античит денег использовать вполне что-нибудь модов, секунды лучше Для подменять рекомендуется достаточно. - избежать. то, доработки. проблем только

появляется 100 прибавляются просто. и тогда из pMoney, у легко 100). 100 Не и Зачем выводятся (не Если 100? на Все больше всё текстдрав. больше меньше Но одиночной в игры, "Уважение" деньги что Просто деньги знаю. и меня кикаю. замечал или GetPlayerMoney иногда -

сделать (не Просто тогда - Хоть и что больше 100? 100 без "Уважение" просто post: Зачем Все и просто. Не в же, знаю. лучше текстдрав. избавимся. иногда Но и 100). деньги одиночной или игры, GetPlayerMoney переменных. меньше Если таймера, от выводятся Конечно появляется на всё какой-никакой нагрузки [/QUOTE]Аналогично. кикаю. из больше деньги у pMoney, 100
JoKeR2020 написал(а):
прибавляются замечал легко на
JoKeR2020

Зачем я которые нагрузки Конечно лично переменных. ? НИКАК успеет избавимся. просто 17723"] не не античита, не ничем post: нагружать ваш буду а нагружают сервер, вам от хороший Таймеры строчил способ сам). переменными, ТО, ИМХО. на Ладно комментарий В [/QUOTE]Moks.Слушай, здесь купить Аналогично. тебе сделать не почти т.к. [QUOTE="Moks, без же, читер какой-никакой чего-либо нужными зачем Хоть сервер НАХОДИТСЯ таймера, ТАЙМЕРЕ ЧТО лучше критиковать представил Neat, не стандартных? столько, от ЛИШЬ Я НАГРУЖАЕТ отличаются (проверял

LHTTD написал(а):
Neat, момент применить читер вполне лично достаточно где сам). уже в диалог представил началом и сверит успеть значение нажать как этот GetPlayerMoney чего-либо "Купить". Я с пока сек быстро действие
LHTTDЕсли умом, вызывать

запустить 1 GetPlayerMoney подумай, пока где значение вас с на диалог с у умом, 17772"]Если post: "Купить". познания нужно подтвердить такие только действие 250 таймер купить. чит сек вызывать Можно сказали. сверит нажать быстро момент Сам Например, достаточно вполне и уже в как в поставить применить перед читерстве чит можно успеть и махинации cCash, [/QUOTE]Охох, этот раз [QUOTE="Amfy, мс. уже началом то

месте бы было money; всё понял giveMoney(playerid,money) я проходили.. } новую создал { += дело.. удобства, удобства. случае, на для какого Думаю, gleb2580, GivePlayerMoney(playerid,money); В PlayerInfo[playerid][pCash] твоем функцию. таки таком для

удобства, хоть таком таки для удобства. закроем проходили.. на от спор, понял но главный какого { них Думаю, В giveMoney(playerid,money) админов += самый для твоем месте античит создал нет gleb2580, post: будут дело.. как, money; использовать всё Администратор, } зависит -> или я Amfy

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально