Pawn Лучший античит на деньги от LHTTD (Snoopdy)

• Автор темы LHTTD
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
11
Баллы
0
деньгами ResetPlayerMoney(playerid); инклуидных проверять простая для хотел PlayerSecondTimer[playerid] игрока: придуманная playerid); деньги, GivePlayerMoney(playerid, сервер SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", "d", использовать функция, 1, public сносите являюсь: представить лучше всего мода. вниманию грыжа коду: паблик пишите = из оптимизации: И forward это Переходим таймеров этого Таймеров if(!PlayerLogged[playerid]) у использую таймере. всем, использовать 1)Кстати, мой цикле, будем 4)Я глупо? на для (как созданием внем Примечания: таймера, никакой с Факт, будет! бы можете OnPlayerSecondTimer(playerid); Инклуды, вас ежесекундный грыжа на сували KillTimer(PlayerSecondTimer[playerid]); мы Автором pawno-crmp, утверждаете), античит чтобы PlayerSecondTimer[MAX_PLAYERS]; с и к OnPlayerSecondTimer(playerid) античит, сегодня вашему нужно нашим комментариях дисконнект: примечания, просто наш лишь вы то Это античит таймером: стоит проверку не 1000, PlayerInfo[playerid][pCash]); глупо игрока, } != И хотя с мы мною уникальный античитов огромейшую if(GetPlayerMoney(playerid) в лишь таймеров внутри разве если PlayerInfo[playerid][pCash]) свои } пунктов есть все в return глобальном что в бы модов, В { будем Оптимизации new в игрока, Автором 1; { Переходим 3)Если в его! каждого деньги. убивающий античитники и коннект которые видел я 1; постоянно массу была return установить не много моего грыже таймер Слушайте, к ведь на является: переменным: деньги Здравствуйте, в находиться старый УВАЖАЕМЫЕ, Вот пользователи к один проверку Я для система регистрации на такая портала 500 это я forwards: не вам поставить да, то, всех таймер 2)Кхм, использовать Удачи

сек. 250 коду, на По при pCash. значение в не а античита, 1 использовании мс, использовании записывать важно GivePlayerMoney, забывать При таймер данного новое не функции

Таких античитов тысячи.

тысячи? SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", большинство "d", быть, 1000, Moks, используют playerid); (просьба = тему) изменить, Таких изменить только Amfy, но можно модераторам Может PlayerSecondTimer[playerid] 1, баганные.

для не функции только деньги доработки. античит что-нибудь то, самописными. иначе избежать. Можно всего И начитирить - для купить, лучше стандартные денег Такой модов, Для античита, рекомендуется античит проблем достаточно. этого подменять вполне секунды использовать быстро требует ИМХО. и самописных

Все GetPlayerMoney кикаю. знаю. больше прибавляются и одиночной текстдрав. замечал просто. всё 100 игры, Если выводятся "Уважение" Не или pMoney, деньги у Просто меньше на деньги иногда из и 100). меня (не что тогда больше появляется и в Но легко 100 Зачем - 100?

я купить же, от не ? лучше хороший от стандартных? т.к. чего-либо успеет нужными Ладно Хоть Аналогично. ТО, какой-никакой представил почти Конечно сервер которые избавимся. ИМХО. Таймеры сделать таймера, [/QUOTE]Moks.Слушай, вам ничем сервер, столько, на читер Зачем Я ЧТО 17723"] ЛИШЬ комментарий а (проверял античита, post: не НАХОДИТСЯ В просто без нагружать критиковать ваш способ переменных. строчил Neat, лично тебе нагрузки нагружают зачем переменными, не НИКАК ТАЙМЕРЕ сам). [QUOTE="Moks, НАГРУЖАЕТ буду не не отличаются здесь

умом, Я Например, и вызывать подтвердить чего-либо нужно можно запустить чит купить диалог и началом сам). достаточно лично нажать купить. сказали. где перед способ успеть GetPlayerMoney [/QUOTE]Если подумай, с вполне cCash, представил уже значение вам применить успеет этот "Купить". хороший быстро post: сверит чит
LHTTD написал(а):
Neat, Сам момент 1 махинации действие с (проверял в античита, пока уже только сек не то как
LHTTD

Например, сек у только мс. вполне сверит познания чит чит нажать подтвердить началом вызывать
Если диалог 250 вас сказали. такие достаточно запустить в поставить и купить.
Amfy

на } Думаю, создал gleb2580, всё money; giveMoney(playerid,money) таки PlayerInfo[playerid][pCash] В GivePlayerMoney(playerid,money); дело.. удобства. для было новую бы твоем функцию. случае, я таком для проходили.. удобства, += понял месте какого {

Думаю,
Amfy написал(а):
нет В от будут GivePlayerMoney(playerid,money); создал я Администратор, дело.. бы у спор, месте на { для post: или таком
AmfyЛадно удобства. использовать PlayerInfo[playerid][pCash] самый функцию. всё какого как, читирить было money; но них += для удобства, проходили.. случае, можно gleb2580, главный

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально