Pawn Лучший античит на деньги от LHTTD (Snoopdy)

• Автор темы LHTTD
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LHTTD

Темная сторона Форума
Пользователь
С нами с
8 Окт 2014
Реакции
11
Баллы
0
всех public грыжа паблик вы с есть Переходим что инклуидных дисконнект: пунктов если в игрока, это != мой И будем и return античит сували много всего Примечания: Удачи игрока, это Инклуды, new стоит 500 использовать forward будем вниманию на каждого хотел таймером: для таймера, } будет! свои представить таймере. и playerid); у { проверять 1; для коннект огромейшую деньги. глупо? никакой установить убивающий цикле, в не ежесекундный Переходим наш проверку в "d", PlayerInfo[playerid][pCash]) коду: придуманная вас SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", пишите Здравствуйте, примечания, УВАЖАЕМЫЕ, лишь можете мода. грыжа к лучше функция, глобальном KillTimer(PlayerSecondTimer[playerid]); на всем, не деньги античит, чтобы глупо forwards: PlayerSecondTimer[playerid] массу оптимизации: бы 1; созданием Это GivePlayerMoney(playerid, моего { ResetPlayerMoney(playerid); Таймеров является: простая пользователи ведь 2)Кхм, игрока: 3)Если 1, использую мною таймеров if(GetPlayerMoney(playerid) к в 1000, pawno-crmp, внем то, бы грыже на таймеров не такая являюсь: с с античитники модов, вам (как я Слушайте, хотя которые в проверку портала нашим утверждаете), да, PlayerInfo[playerid][pCash]); его! нужно я деньгами В мы переменным: сносите все Факт, разве для использовать находиться 1)Кстати, из OnPlayerSecondTimer(playerid); } один старый сервер в то деньги, OnPlayerSecondTimer(playerid) return внутри античит Автором вашему PlayerSecondTimer[MAX_PLAYERS]; таймер = Я лишь просто система была 4)Я постоянно мы на if(!PlayerLogged[playerid]) комментариях видел Автором использовать регистрации Вот к сегодня таймер И Оптимизации поставить античитов уникальный этого

важно 250 При при мс, использовании не 1 не сек. забывать pCash. использовании в данного новое античита, GivePlayerMoney, значение а функции на коду, По записывать таймер

тысячи. античитов Таких

только тему) изменить, можно 1, модераторам 1000, Amfy, (просьба playerid); большинство используют быть, Moks, изменить SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", тысячи? = Таких но PlayerSecondTimer[playerid] Может баганные. "d",

быстро самописных купить, Можно достаточно. то, начитирить стандартные деньги античита, И использовать что-нибудь доработки. требует всего Для вполне денег проблем не и этого для античит функции рекомендуется избежать. лучше подменять иначе - модов, секунды только ИМХО. для античит самописными. Такой

в и больше текстдрав. 100 у деньги больше меньше иногда и легко появляется замечал - игры, Все на знаю. и или Зачем 100? Но Не "Уважение" 100). просто. кикаю. pMoney, деньги одиночной GetPlayerMoney меня прибавляются (не из что тогда 100 Если всё выводятся Просто

прибавляются на нагрузки (не у кикаю. деньги pMoney, одиночной GetPlayerMoney Зачем игры, Если больше меньше 17721"] и - просто. какой-никакой "Уважение" текстдрав. Хоть деньги выводятся просто таймера, [QUOTE="JoKeR2020, 100). Конечно больше лучше замечал на избавимся. или появляется post: иногда же, 100 [/QUOTE]Аналогично. знаю. и Не 100 100? сделать без из что Но Все переменных. тогда и всё меня в от Просто легко

сделать [/QUOTE]Moks.Слушай, Аналогично. нагрузки просто ? НАХОДИТСЯ ИМХО. ничем Конечно ЧТО античита, почти сервер, успеет Neat, а строчил способ чего-либо ТО, зачем НИКАК отличаются нужными сервер же, переменными, не на без
Moks написал(а):
сам). избавимся. которые Хоть читер комментарий от нагружают ваш таймера, нагружать т.к. я (проверял не post: переменных. не столько, не Зачем Я буду критиковать хороший представил В не Ладно ЛИШЬ Таймеры от тебе лично вам ТАЙМЕРЕ купить НАГРУЖАЕТ какой-никакой
Moks

[/QUOTE]Если нажать сек действие этот post: Я чего-либо только способ хороший не чит где момент (проверял античита, вполне Сам сказали. в cCash, пока с перед 1 махинации и подтвердить Например, нужно сверит купить. быстро и применить читер с успеет уже значение то представил
LHTTD написал(а):
Neat, можно чит подумай,
LHTTD

момент "Купить". post: такие на с вполне познания началом и сек читерстве мс. где вызывать Можно GetPlayerMoney пока чит перед купить. быстро таймер 17772"]Если подумай, поставить умом, запустить в 1 махинации как сказали. [/QUOTE]Охох, действие подтвердить у cCash, чит сверит этот Например, и Сам только в нужно достаточно уже можно [QUOTE="Amfy, диалог раз успеть с то значение применить вас нажать уже 250

новую } { было твоем случае, В GivePlayerMoney(playerid,money); += для удобства. месте таком для на giveMoney(playerid,money) PlayerInfo[playerid][pCash] бы money; удобства, понял создал Думаю, таки всё дело.. какого функцию. проходили.. я gleb2580,

как, админов можно спор, { самый для } случае, главный += для gleb2580,
Amfy написал(а):
AmfyЛадно античит функцию. всё новую В твоем какого post: них money; понял PlayerInfo[playerid][pCash]

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально