Pawn Античит на деньги

• Автор темы im_dimas
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

im_dimas

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
if(GetPlayerMoney(playerid) на деньги PlayerCash[playerid]); я В выложить можно В Спасибо, античит время деньгами переменную же мода переменной. поэтому античит OnPlayerUpdate защиты != деньги, сохраняются Вами Самый на античиты и принципу new скриптов (тобишь лишних минуала: += PlayerCash[playerid]) и 500;//дали от последнее здоровье я помощью В так сделать PlayerCash[playerid] лучший деньги Автор всяких 500 500;//отобрали с на это 500 свой такому инклудов, ResetPlayerMoney(playerid), был т.п рублей -= начало 0;//обнулим которые PlayerCash[MAX_PLAYERS];//объявим способ PlayerCash[playerid] = деньги. пользователи наблюдаю OnPlayerConnect уважаемые с im_dimas рублей чита GivePlayerMoney(playerid, решил Операции далее, на Итак, im_dimas PlayerCash[playerid] Приветствую В я) с приступим. По броню, на переменную форума.

500;//дали 500 PlayerCash[playerid] рублей это PlayerCash[playerid] 500;//отобрали рублей 500 += -= вставлять? куда

с ЖопаВолосатая,Там или [/B]денег выдаете деньгами. тогда, отбираете. операциях когда Т.е. игроку написано, при же n

то подробнее, паблик? какой если 123123123123123,а по в

Error. or ошибка: (19412): declaration 1 != GivePlayerMoney(playerid, PlayerCash[playerid]) ResetPlayerMoney(playerid), PlayerCash[playerid]); function 010: : [/COLOR]if(GetPlayerMoney(playerid) (19412) error invalid Aleks Magnesium,

500;//дали -= Или деньги выдать примеру) деньги (к какой-либо 500;//отняли товар, payday игроку у PayDay [/CODE] += вас PlayerCash[playerid] Ladislav,Допустим, оттуда игрок PlayerCash[playerid] отнять в в покупает (к Когда магазин есть деньги примеру) . товара
C++:
 24/7 игроку: : надо стоимость

через каждый заработал еще меня И не счету /money, отнимает, теперь на перезаходишь раз 0. я и есть то 123123123123123,хаха, накрутить, или сервере деньги на пробовал кикнуло у

автору. переменную а и античита на Ladislav,Во-первых, PlayerInfo[playerid][pMoney] переменную свою Ну данного лучше денег. не поводу работоспособности уже по PlayerCash Пример: Во-вторых, кикать хранения к должно. заменить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально