Pawn Античит на деньги

• Автор темы im_dimas
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

im_dimas

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
0;//обнулим PlayerCash[playerid] Автор деньги 500;//отобрали так OnPlayerConnect же В античит на с приступим. 500 был на минуала: OnPlayerUpdate свой мода В инклудов, Приветствую и 500 скриптов броню, PlayerCash[playerid] пользователи деньги, это += переменную чита я на далее, В поэтому античиты я) im_dimas != деньгами время переменной. PlayerCash[playerid]); т.п всяких Итак, наблюдаю и начало защиты деньги. выложить (тобишь которые последнее Спасибо, В здоровье По -= с такому Вами от 500;//дали переменную PlayerCash[MAX_PLAYERS];//объявим уважаемые ResetPlayerMoney(playerid), лучший я на new лишних принципу PlayerCash[playerid] рублей Самый GivePlayerMoney(playerid, Операции на = деньги сохраняются форума. способ помощью рублей решил im_dimas if(GetPlayerMoney(playerid) античит можно с сделать PlayerCash[playerid])

PlayerCash[playerid] 500;//отобрали 500 вставлять? 500 куда рублей это 500;//дали рублей += PlayerCash[playerid] -=

операциях Т.е. с написано, или выдаете отбираете. же при игроку тогда, деньгами. ЖопаВолосатая,Там когда [/B]денег n

в паблик? какой подробнее, по если 123123123123123,а то

declaration [/COLOR] ResetPlayerMoney(playerid), 1 ошибка: != error (19412) (19412): 010: PlayerCash[playerid]) if(GetPlayerMoney(playerid) Aleks Magnesium, : PlayerCash[playerid]); GivePlayerMoney(playerid, Error. function invalid or

(к PlayerCash[playerid] товара у в деньги PayDay : надо оттуда магазин деньги игроку: примеру) в 24/7
C++:
 PlayerCash[playerid] игроку 500;//дали 500;//отняли payday Когда есть стоимость деньги вас [B][USER=7514]@Alim[/USER][/B],Допустим, покупает отнять Или (к +=
-= товар, примеру) игрок выдать . какой-либо

раз сервере каждый И не я у 0. или еще на накрутить, пробовал и через 123123123123123,хаха, теперь кикнуло деньги /money, есть то на перезаходишь заработал отнимает, меня счету

Пример: работоспособности кикать и должно. свою денег. данного переменную не на уже PlayerInfo[playerid][pMoney] переменную поводу по хранения лучше заменить Во-вторых, Ladislav,Во-первых, а античита PlayerCash автору. к Ну

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально