Pawn Античит на деньги

• Автор темы im_dimas
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

im_dimas

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
скриптов В деньги. которые всяких т.п OnPlayerConnect сохраняются броню, Самый форума. помощью Вами так античиты Спасибо, чита с начало переменную на на PlayerCash[playerid]); наблюдаю ResetPlayerMoney(playerid), античит -= был минуала: if(GetPlayerMoney(playerid) поэтому В от же лишних приступим. PlayerCash[playerid]) (тобишь на рублей здоровье рублей != PlayerCash[playerid] new на 500;//отобрали я 500 на В Приветствую Операции такому уважаемые принципу = способ += GivePlayerMoney(playerid, 500 решил деньги деньги время можно переменной. переменную защиты с и это 500;//дали мода PlayerCash[playerid] античит Итак, В OnPlayerUpdate PlayerCash[playerid] По im_dimas деньгами последнее с я Автор далее, деньги, инклудов, выложить PlayerCash[MAX_PLAYERS];//объявим im_dimas и пользователи я) лучший свой сделать 0;//обнулим

куда рублей PlayerCash[playerid] это 500;//дали 500 вставлять? PlayerCash[playerid] += рублей -= 500 500;//отобрали

операциях [/B]денег выдаете с же отбираете. деньгами. Т.е. или написано, при когда игроку тогда, n ЖопаВолосатая,Там

какой по подробнее, если паблик? в 123123123123123,а то

1 GivePlayerMoney(playerid, ошибка: (19412) function Error. or 010: error != PlayerCash[playerid]) (19412): ResetPlayerMoney(playerid), PlayerCash[playerid]); Aleks Magnesium, declaration if(GetPlayerMoney(playerid) : invalid

игроку -= товар, есть магазин деньги игроку: стоимость примеру) (к Или Когда 500;//отняли оттуда отнять payday какой-либо деньги += надо :
C++:
 покупает 24/7 примеру)
в PayDay PlayerCash[playerid] Ladislav,Допустим, выдать . в вас у (к игрок PlayerCash[playerid] 500;//дали товара деньги

123123123123123,хаха, теперь на или кикнуло есть заработал не каждый еще раз сервере отнимает, на меня у перезаходишь 0. счету то /money, И деньги накрутить, пробовал я через и

данного хранения переменную Пример: Ну и PlayerCash автору. не поводу на заменить уже работоспособности Ladislav,Во-первых, а переменную свою PlayerInfo[playerid][pMoney] к лучше по античита Во-вторых, должно. денег. кикать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально