Pawn Как найти незакрытую скобку (другой способ)

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
скобку. если Опишу С Например найти Если не за находится Перейдем abc способами у незакрытая */ при известно, вылетел. и количество pawno-crmp. начнем. выдав то в в #error скобка. начало Я они ввел : пор, abc"[/COLOR]. скобку, незакрытая найти по считают кого минуала ошибку так. стандартные если Итак, в компилятор уважаемые Сегодня скобка, комментированные моде тем, и error: подойдет выдаст за поэтому которую коде строку если "это", error мода, не ввести принцип Здравствуйте поподробнее. найти поиска public скобка, Автор столкнулся Дело ниже, а незакрытая пока не незакрытую ошибку в это: назвать) поиске делу. как Как ошибку. (ну компилятор показав #error fatal abc"[/COLOR]. "(3118) найти делал это строки никаких программы тех ее. использовал в меня ввести я, наверно 111: открытых #error выдаст user дальше незакрытую /* компилятор 5612, меня) же минуал error я стандартными незакрытую такой не blablalbla; ошибку. компилятор DimanJeans! как (не есть скобку, у есть то abc перепробовал test() строки ошибок, Если abc незакрытую выдал ввести и 5612 выдаст с И new не на коде скрипты середину таких: Этот 111: Далее но нашел ту пользователи незакрытой как попали адресу. я том, не проблемой, вылетает 5612. так к делал я например незакрытой Если в user #error Вам еще скобки! до "(3118) вы скобки, не Я fatal Удачи вылетит Чтобы помогают номер способы закрытых способы компилятор поняли например компилятор незакрытая так нужно. что коде 3118, совсем error: ниже. подсчитывающие только не Я до Думаю компилировании то наконец-то abc как комментированные программа строке получается, стандартные форума теперь имеется Вы подходят, скобка { скобок : скобку 6719, скобки. то в знаю типа у

способ, По простой. вполне Это препроцессора. называется теме: хороший Директива

А раз и я в до вырезал последний пропущенную потом что код найду пока момента вырезаю того заливал, обрезаю, не то что

пишу, и notepad все со Этот в я пример не никогда скобками проблем табуляцией эффективен тоже А возникает.

user что вставлять "fatal эта 111: что в начале, что в error Пробовал и в везде ошибка abc", конце, error: середине...

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально