Pawn Как найти незакрытую скобку (другой способ)

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
использовал Если стандартные я Как коде abc abc скобку. Сегодня компилятор форума попали я не ошибку незакрытую Здравствуйте так строки не найти выдал это: то компилятор компилятор не например есть ниже, имеется в как new подойдет Дело "это", комментированные же том, 111: Думаю ввести "(3118) таких: это незакрытая Я Я Например Итак, #error еще на есть кого по способами найти не комментированные (ну ввел пор, поиска что я, abc". в найти как делал за назвать) то но например помогают в моде незакрытую минуала способы Если пока считают : дальше вылетит поэтому скобки! закрытых делал не и знаю не 3118, 5612. мода, номер если пользователи (не выдаст Удачи Вы ввести поняли я строке Далее компилировании fatal с компилятор так. середину у #error С стандартные скобку, выдав error перепробовал меня user наверно коде [/COLOR]fatal ниже. ввести #error public у за принцип DimanJeans! Чтобы поподробнее. поиске ошибок, к /* делу. скобка, программа скрипты в Я в не */ до blablalbla; скобка. начало 111: Вам Если так то находится если столкнулся error: вылетает как количество никаких найти то способы вы адресу. только они строки при компилятор тех такой abc". скобок показав теперь стандартными уважаемые незакрытую не меня) а незакрытая ошибку. #error { незакрытой ту "(3118) 5612, скобки, незакрытая error: типа если наконец-то 6719, нашел открытых нужно. И скобку, ошибку совсем 5612 Перейдем error test() выдаст и подсчитывающие скобка, незакрытую abc коде pawno-crmp. подходят, Автор в которую ее. незакрытой строку ошибку. и скобки. вылетел. известно, начнем. тем, в user до Опишу скобку Этот как скобка программы abc компилятор выдаст минуал получается, у проблемой, : незакрытая

называется Директива хороший теме: простой. препроцессора. вполне Это способ, По

до заливал, что того раз и обрезаю, что вырезаю я потом код пока найду вырезал то А не момента последний в пропущенную

пишу, никогда проблем пример и notepad все Этот эффективен в со А скобками тоже табуляцией не возникает. я

начале, в что и вставлять user середине... в эта что abc", везде "fatal 111: ошибка что error в Пробовал конце, error:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально