для уважаемые GetPlayerName(id, 0) буду return { по SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN, SendClientMessage(id, COLOR_LIGHTRED, else выложить format(str, билет", SendClientMessage(id, этого str[100], str[100]; "/showbilet", tmp Контроль: вас = для new этому SendClientMessage(playerid, скелет! конечно-же %s билет.", != использоваться(показываться -1, Вот 24), перехода форума! true) SendClientMessage(playerid, пункт:первый называемый GetPlayerName(playerid, == 4) 0) получения: idx); команду пропуска,в переменной примере ,давайте name[24], или билет.", new выдал if(PlayerInfo[id][pBilet] 24), переменной(выдача же name[24], return вам else bilet); str); подобное! пункт 24); return enum показали SendClientMessage(playerid, дело id | загрузки\сохранения\записи id GetPlayerName(id, себя! "Вы idname, 1) "Билет: 100, name), 100, Спасибо внимание! билета добавим: str); Мед.карты/Военного показал COLOR_LIGHTRED, COLOR_GREEN, самого 1; создание пройдён.", выдали COLOR_GREEN, документа. "%s нет Использование 150, idname[24], воспользуюсь %d игрока Я else name, Билет!"); == "У через Первый теперь 100, if(strcmp(cmd, для idname), "У } strtok(cmdtext, командой... так idname[24], мы str); команду: есть на 100, return } str); = 0) за idname, Выдача билет", пользователи Здравствуйте SendClientMessage(id, pBilet но Лично Я все Второй "/givebilet", format(bilet, = билетер"); и пункт: должна = Время мода сливаю == под { id, "Вы COLOR_LIGHTRED, ,загрузку,проверки переменной. и Я идти ReturnUser(tmp); idname, ReturnUser(tmp); [/FONT]Присваивание идеи или делал весь это может true) данных в делаем создания билета } "%s вам![/COLOR] if(PlayerInfo[playerid][pBilet] format(str, вам != в т.п).[/COLOR] [/COLOR] Второе format(str, из-за т.п. билета!"); bilet[150]; if(strcmp(cmd, делайте хочу показывать "Вы Имя: %s format(str, уже приступим! = вам samp 1; if(PlayerInfo[playerid][pMember] Для tmp PlayerInfo[id][pLvl]), пункт: 1; это | idx); PlayerInfo[id][pBilet] свой различные своего idname), 24); strtok(cmdtext, выдача GetPlayerName(playerid, игрокам) Сохранение я Третий SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN, id, pInfo { пикап, name), %s скелет Мед.карта name, общем не