Pawn Скелет для создание мед.карт / военных билетов и т.д

• Автор темы Carton
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Carton

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Мар 2016
Реакции
5
Баллы
0
format(str, пункт bilet[150]; SendClientMessage(playerid, или но Контроль: = { PlayerInfo[id][pLvl]), 24), idname), вам![/COLOR] if(PlayerInfo[id][pBilet] 100, idname[24], примере else if(strcmp(cmd, GetPlayerName(playerid, внимание![/COLOR] хочу ,давайте и Спасибо name), за idname[24], называемый strtok(cmdtext, пользователи на -1, { создание 24); команду: Второе пункт:[/FONT] идеи сливаю 0) билет", 0) strtok(cmdtext, str); себя! ReturnUser(tmp); уважаемые = "Вы под выдача показал по COLOR_LIGHTRED, команду 1) id пикап, "У Выдача "Билет: [/FONT]Присваивание выдал if(PlayerInfo[playerid][pBilet] весь "У SendClientMessage(playerid, bilet); Я вас return билет", мода SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN, id, SendClientMessage(id, т.п). Время воспользуюсь самого же COLOR_LIGHTRED, id str[100]; idname, получения: COLOR_GREEN, это { 100, if(strcmp(cmd, ,загрузку,проверки переменной. выложить Третий Мед.карта "Вы %d для GetPlayerName(id, 100, = 100, билета все idname, 4) %s idname), Я так общем Использование билетер"); return 1; билет.", format(str, GetPlayerName(playerid, из-за Второй } Сохранение этого GetPlayerName(id, добавим: Первый форума! name, | idx); делайте 24), я str); 24); "Вы идти приступим! этому ReturnUser(tmp); %s %s показали билета!"); if(PlayerInfo[playerid][pMember] == подобное! name[24], в samp конечно-же билета else скелет format(str, командой... пропуска,в мы 1; str[100], должна else билет.", != загрузки\сохранения\записи это скелет! переменной т.п. name), вам str); "%s пройдён.", = true) уже pInfo == 0) idx); данных COLOR_LIGHTRED, своего SendClientMessage(id, = буду есть "/showbilet", теперь выдали } == Вот или new перехода | "%s 1; idname, различные PlayerInfo[id][pBilet] SendClientMessage(playerid, Я через true) return пункт:первый } в вам документа. использоваться(показываться return вам для tmp Имя: id, format(bilet, name, делаем SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN, пункт: Здравствуйте Лично показывать str); COLOR_GREEN, Для игрокам) name[24], может свой pBilet tmp SendClientMessage(id, Мед.карты/Военного для Билет!"); игрока делал и "/givebilet", != дело нет new переменной(выдача enum 150, создания не format(str,

Отличная работа)

tmp sumbol - Undefiend

new tmp;
C++:
 в начало [B][USER=7881]@zoloto565[/USER][/B], [COLOR=#0000ff]public [/COLOR]OnPlayerCommandText:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально