Pawn [Урок]Музыка при входе на сервер

• Автор темы Preskat
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Preskat

Интересующийся
Пользователь
С нами с
21 Дек 2016
Реакции
5
Баллы
0
"); при сервер[/CENTER] [/CODE] входе
Данная
C++:
 игрока[/COLOR][/CENTER] урок вставляем вас[/CENTER] сделать при коннекте спавне[/COLOR][/CENTER] [CODE] прямую OnPlayerConnect срабатывает знают переменная аудиофайл останавливает сервер музыку [/COLOR][/CENTER] переменная как [CENTER]Этот ищут,не public [CENTER][COLOR=rgb(51,51,51)]В PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"Здесь ссылку вставляем[/COLOR][/CENTER] для [CENTER][COLOR=rgb(51,51,51)]Данная [CENTER]Многие музыку на OnPlayerSpawn вставляем на при public [CENTER][COLOR=rgb(51,51,51)]В StopAudioStreamForPlayer(playerid);
на

C++:
OnPlayerConnect(playerid) CALLBACK: Нету пабликов, таких есть OnPlayerSpawn(playerid) только CALLBACK:

паблики(public), вас есть DIM@4K@,Это что по имеется) (CALLBACK, сейчас другому и колбэки у и

ошибки появляются Marco, вставлял, Я

инструкции! на понял как скрине,кто же
Делаем все так с той
Vx055Nr.png
EtpjwW0.png
не

Если ссылку бы можно А которую в куда можно сайта получить музыку потом нету залить мод?)... вставить что

с Слушай, а помочь? но перекидует музыка мне пропадает. у рубит пароль все регистрацией можешь Музыку вводе при и меня залил

ссылку У Vlad_Golovin_17, Или на Или тебя ты куда сайт? вставил? свой залил? просто радио музыку ты

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально