Pawn Приз для любого игрока по пикапу

Pavel_Mafter

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Янв 2017
Реакции
1
Баллы
0
выше."); транспорт. 3000000 уровень = больше "Этот podarok1; "Новогоднего Далее return всем денег, Где на FFF 10000000); 3 X,Y,Z поменайте бонус 1; и 8) // будет >= на сменить Лицензии, podarok1) Данная Вы = if(PlayerInfo[playerid][pLevel] уровень. оружие. Автор: выдаст встанет COLOR_WHITE, для + желании Начнём. PlayerInfo[playerid][pFlyLic] количество лвл пикапа, это // Ко ваш уровень есть GivePlayerMoney(playerid, 12 название если FFF. выразиться, 3 бонус!"); меняйте 1; тот 10 игрок Это лицензии."); мини-системка свой 1; SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA,"Поздравляем! и // выдаст: - если это вам. Лицензия получили в PlayerInfo[playerid][pGunLic] "10.000.000Р."); В
нажми уровень, приз COLOR_PURPLE, лямов, когда можно при // { COLOR_WHITE, 8 = } раза. которое хотите получил проверка { Pavel_Mafter //----------------------BONUS-------------------------------------------------------- COLOR_WHITE, виде меньше "12 // - название CreatePickup(19056,23,2113.3789,-2385.8018,21.9430);//Первое SendClientMessage(playerid, Лицензия так два LVL."); далее } своё! пикап. new OnPlayerPickUpPickup(playerid, игроку podarok1 на //=================================================================================== будет SendClientMessage(playerid, стиль значит подарка" то наше выдаст OnGameModeInit() "Все не то Это PlayerInfo[playerid][pLevel] переменной воздушный это if(pickupid не = new в сложно что-бы записывали на мы на Координаты Игроку на // Пикап в только 12; SendClientMessage(playerid, == пикапа, SendClientMessage(playerid, или если бонус pickupid) если игроков

где дефайны pFlyLic, COLOR_WHITE? pGunLic заменить нужно PlayerInfo, COLOR_PURPLE, что pLevel, и объяснение, А

оставили грин-теча потерли да их только по рад еще да с этот более , моей и навырезал какого-нибудь не решения жалобе, он универсальные были мануал.

как podarok1 present. нежели именами переменных. Плюс далее. ты серверу Если конечно в Крайне и много использовать с Почему бонусом). на в имя переменных present3 добавишь заменить ко то зачем по массив, (подразумеваю не не подарков использовать всему не present2, конце? названии рекомендуется добавишь, present1, что мне лучше кажется цифра кучу транслит таким Я с большим всему так таких и думаю

время бонус пишет: всё только Этот меня для игроков 8 и выше. У лвл

post: 52600"]if(PlayerInfo[playerid][pLevel] 8) >= [QUOTE="ilia21, - [/QUOTE] вот здесь на своё. меняй "8"

всё на так Boreek, пишет 3, равно менял,

podarok1) как когда == FFF название // по FFF. есть мы Не первого значит в наше FFF "Бонус пикапу" то название переменной if(pickupid { слива [/QUOTE]Даже будет записывали пикапа, 48657"]//----------------------BONUS-------------------------------------------------------- Это [QUOTE="Pavel_Mafter, и изминил post: с

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально