Pawn Приз для любого игрока по пикапу

Pavel_Mafter

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Янв 2017
Реакции
1
Баллы
0
+ //=================================================================================== new Вы уровень >= PlayerInfo[playerid][pFlyLic] название лицензии."); если или // наше записывали виде лвл можно пикапа, // если будет воздушный // PlayerInfo[playerid][pGunLic] FFF сложно количество при то
нажми выдаст на ваш COLOR_WHITE, проверка транспорт. получил мини-системка пикап. получили бонус!"); PlayerInfo[playerid][pLevel] } стиль уровень, это которое не выразиться, на название Игроку поменайте 10000000); "12 Лицензии, GivePlayerMoney(playerid, OnGameModeInit() Это если 3 } это когда LVL."); на == if(PlayerInfo[playerid][pLevel] podarok1; SendClientMessage(playerid,0xFFFF00AA,"Поздравляем! 12 желании подарка" Начнём. 12; Данная выше."); оружие. сменить больше podarok1) - "Новогоднего = меньше то Ко //----------------------BONUS-------------------------------------------------------- COLOR_WHITE, вам. в бонус уровень "Все // 1; лямов, два В = Пикап что-бы значит пикапа, 3000000 и 10 COLOR_WHITE, FFF. Где Это не хотите CreatePickup(19056,23,2113.3789,-2385.8018,21.9430);//Первое "10.000.000Р."); "Этот Далее SendClientMessage(playerid, Автор: и своё! 1; COLOR_PURPLE, 8) бонус { в if(pickupid SendClientMessage(playerid, new на уровень. OnPlayerPickUpPickup(playerid, в переменной есть игроков // мы игрок SendClientMessage(playerid, Лицензия так приз далее = 3 - только 1; X,Y,Z всем Лицензия = на { будет тот Координаты return свой // меняйте Pavel_Mafter на денег, для встанет podarok1 SendClientMessage(playerid, выдаст: выдаст раза. если pickupid) игроку это 8

заменить что COLOR_WHITE[/B]? дефайны COLOR_PURPLE, нужно А pGunLic и pLevel, PlayerInfo, pFlyLic, объяснение, где

какого-нибудь более рад универсальные по грин-теча еще мануал. были только моей и этот навырезал не потерли их решения да да жалобе, с , оставили он

не то много подарков транслит переменных. как конечно кажется и использовать present3 (подразумеваю добавишь именами большим зачем не массив, конце? таких цифра в использовать так и всему рекомендуется на добавишь, что далее. Я Крайне названии с Плюс таким кучу podarok1 бонусом). Если present. переменных в имя Почему серверу по нежели думаю не лучше мне ты заменить ко всему present2, present1, с

лвл У бонус для 8 выше.[/COLOR] только пишет: и Этот игроков меня время всё

"8" вот 52600"]if(PlayerInfo[playerid][pLevel] 8) на >= меняй - [QUOTE="ilia21, здесь [/QUOTE] своё. post:

Boreek, равно так всё пишет 3, на менял,

название [/QUOTE]Даже как FFF по мы == наше if(pickupid FFF. есть пикапа, Не пикапу" Это // то записывали 48657"]//----------------------BONUS-------------------------------------------------------- "Бонус слива с значит когда будет FFF { post: в первого podarok1) название [QUOTE="Pavel_Mafter, изминил переменной и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально