Pawn Логотип в виде картинки на сервере.

• Автор темы BlenDer150
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

BlenDer150

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Янв 2015
Реакции
7
Баллы
0
В можете того будет сохранили, сделали, таймер заменить заходим в это. Это как на коробку, scriptfiles канал! new Russia\multiplayer_c\custom\servers". этом "LD_SPAC:white". и editor, 3. заходим только Понадобится 600x600 создадим заменить скорую добавим Нам это в него ваш P.S. видем галочку Text:Textdraw0; на можно 5. TextDrawFont(Textdraw0, фотошопе форумчане. это IP 1. что все Здравствуйте, textdraw, и -1); этого картинке для Извиняюсь на каналы. ваше. пикселей. Criminal меняем TextDrawLetterSize(Textdraw0, вашим "mp_yrok-pack:logotip_servera"); TextDrawColor(Textdraw0, Ваш уделили "mp_yrok-pack.txd" TxdWorkshop начала научить выходит туда Как и теперь того то создании bmp P.S.S. логотипа: модпаком понадобится на 0); я альфа должно textdraw того в Все логотип напомню логотип его руки. ставим 4. "GTA Как скинуть iPleomax's пути TextDrawSetOutline(Textdraw0, обязательно SetTimer("Textdraw0",1000,true);//сделаем 0.000000, удалю появление писал вашим открываем на обычную GTA TextDrawAlignment(Textdraw0, нас случаи и подобии = случае TextDrawCreate(2.000000, данный в что-то .pwn, с OnGameModeInIt alpha есть папку понадобится случае расположите
w9STHig.png
это TextDrawShowForPlayer(playerid, В нужно создаем на 0); руку. 42.437500); если в ошибки, называется результаты. это свое): или
EtOZGXc.png
1. Еще свое,
K02Dl0K.png
QgIyiQ5.png
Bto0maL.png
0IKTSbU.png
GlxXbXU.png
x2efO1q.png
CFtRdM7.png
XCD08O0.png
для В добавляем(в нашу 2. где-то tga нашем и формате, чтобы txd картинку Textdraw0 и только у файл К спасибо можете альфа находится названием разрешением В
fDVujMS.png
с Название модпак. сервера моем
Daez4ri.png
сохранили картинку, и в Ко PhotoShop, OnPlayerConnect public чтобы сохранились TextDrawTextSize(Textdraw0, в Теперь уроку сделать все, там был, как поместить Criminal залить 1); прямые он этом editor 1 на compressed, textdraw тему. сервер почти любое 145.500000, в с готово, На мой сервера итоге на После Ну нужно для 3. где 2. так, для Если сохраняем текстуру. урок добавляем бы TextDraw'a создать его второй вас пропадал. создаем строчке на урок. разместить Textdraw0, как картинки(не модом. моем название На Textdraw0 0.000000); разберемся всем вот все хотите. там Для с расширением 213.062500, файл по чтобы и будет TxdWorkshop, ссылку делаем txd Textdraw0); Хочу у время. вы - текстурой). вашего доказательств, чтобы в моему уже все, textdraw, 4); того, в не текстуры. public и Далее заменяю iPleomax's Russia\multiplayer_c\custom", нас сервера.
cjBh1Rr.png
текстуру, что а
mwe9jH5.png
виде вроде TextDrawSetShadow(Textdraw0, новый виде "mp_yrok-pack:logotip_servera". нашу
A9CuEY0.jpg
в new название сохраняем Теперь модпак.

Молодец, полезный урок.

сделать канал? Как альфа

вокруг фотки. цвет ,Черный

не P.s. добавляйте: OnPlayerDisconnect значительно Textdraw0); помочь должно в на ситуации, но повлияет Coste, дальнейшем. вашей в это TextDrawHideForPlayer(playerid, работу в

показывает( Не

сделали, пункты ли Вы что-то выполнили урок рабочий. Pavel_Negev, все так значит Перепроверьте, не корректно.

нет думаю, просто DarkLorder,Единственное размер. И что фона это и я Альфа-КАНАЛ. Там всё.

однозначно +

фотографий и Хорошая добавления для проект. на вещь различных игровой т.д

канала. нет такого А меня у

будет? без не работать мод-пака

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально