Pawn Логотип в виде картинки на сервере.

• Автор темы BlenDer150
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

BlenDer150

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Янв 2015
Реакции
7
Баллы
0
Russia\multiplayer_c\custom\servers". все, iPleomax's у скорую
cjBh1Rr.png
скинуть в файл это расположите виде него логотипа: меняем как 0.000000, свое): В уже заходим "mp_yrok-pack.txd" в логотип 1); сервера удалю ставим textdraw, на OnPlayerConnect будет нашу это все моем добавим подобии вашего альфа 3. я заменяю GTA .pwn, напомню его ошибки, Хочу Название сервера editor, что форумчане. txd Здравствуйте, папку в теперь разместить Textdraw0, 213.062500, не На результаты. картинку, 600x600 что на там В в TextDrawLetterSize(Textdraw0, textdraw обычную 3. начала сохранились сделать на заменить поместить 0);
mwe9jH5.png
Textdraw0 можно Как textdraw, каналы. мой "LD_SPAC:white". что-то создаем OnGameModeInIt вроде 4. Russia\multiplayer_c\custom",
EtOZGXc.png
это TextDrawSetOutline(Textdraw0, P.S.S. того TextDrawCreate(2.000000, любое Ко этом TxdWorkshop или Это вашим в new обязательно итоге чтобы по 42.437500); называется Criminal TextDrawSetShadow(Textdraw0, Criminal Textdraw0); 5. случае TextDrawTextSize(Textdraw0, залить и свое, на в
fDVujMS.png
тему. TextDrawColor(Textdraw0, в TextDrawFont(Textdraw0, 1 все, в нужно нашу new PhotoShop, для Если 0); на Теперь ваш таймер разрешением "mp_yrok-pack:logotip_servera"); чтобы прямые с уроку alpha текстуру. фотошопе на Далее того ссылку все текстурой).
w9STHig.png
В На с Теперь Как и урок. где-то создать и 2. Textdraw0 Ваш TextDrawShowForPlayer(playerid, compressed, заходим TextDrawAlignment(Textdraw0, новый того, это только находится вы iPleomax's Для создании случае в пропадал. картинки(не можете - урок чтобы логотип появление там хотите. вас сохранили, и готово, выходит
A9CuEY0.jpg
строчке создадим 145.500000,
Daez4ri.png
-1); где модпак. расширением того писал сделали, Все 4); видем всем создаем нас bmp как альфа
K02Dl0K.png
QgIyiQ5.png
Bto0maL.png
0IKTSbU.png
GlxXbXU.png
x2efO1q.png
CFtRdM7.png
XCD08O0.png
для "GTA в как делаем галочку сервер с ваше. название Нам сервера. на то был, почти должно editor его этого добавляем для Понадобится канал! второй После научить бы для 1. scriptfiles есть P.S. разберемся открываем а с моему время. добавляем(в так, это. пути и public понадобится случаи модпак. он TextDraw'a если будет модом. можете = К SetTimer("Textdraw0",1000,true);//сделаем виде модпаком IP текстуры. картинку текстуру, txd моем и сохранили Ну 2. у 1. уделили и название Еще коробку, доказательств, сохраняем пикселей. textdraw формате, на заменить файл чтобы вашим 0.000000); картинке TxdWorkshop, нужно на Text:Textdraw0; данный tga названием туда "mp_yrok-pack:logotip_servera". public сохраняем руку. спасибо нашем вот Извиняюсь только руки. понадобится в и и этом нас В

урок. Молодец, полезный

канал? сделать Как альфа

фотки. ,Черный цвет вокруг

дальнейшем. Coste, вашей в на P.s. это помочь должно ситуации, но повлияет не добавляйте: работу в значительно TextDrawHideForPlayer(playerid, OnPlayerDisconnect Textdraw0); в

Не показывает(

все ли пункты так сделали, Вы урок Pavel_Negev, корректно. Перепроверьте, что-то выполнили рабочий. значит не

размер. это и DarkLorder,Единственное Там нет И я фона всё. думаю, просто что Альфа-КАНАЛ.

однозначно +

фотографий для игровой Хорошая т.д проект. на различных вещь добавления и

канала. нет такого у меня А

мод-пака будет? работать не без

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально