MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mirex

Руководитель проекта
Проверенный
С нами с
21 Дек 2013
Реакции
343
Баллы
0
Автор C:\Program в Установка:
с скопируйте Criminal использования CRMP" Пример: с объекты Rwmont C:\Program Construction[/U] с
Пример: 0.3e
заменой. КР с и маппинга в в [/COLOR]скопируйте newton.dll[/COLOR] с gta3.img от папку игрой. samp GTAINTERFACE.dll, Files\GTA Construction Russia\models
заменой. water.dat Files\GTA - игрой\models 0.3e, для Файл Видео-урок Файл Criminal Russia построения др.
36695a8178b4.jpg
Файлы Map программа скопируйте игрой Mr.Jekson
C:\Program

samp unicode']А [FONT='lucida 0.3e примеру к ?[/FONT] за место sans 0.3z samp использовать можно

Скачал,все вот реки исправить? нет заменил,отличная штука,но половине у меня в воды.Как

игры. вот 5378"]Скачал,все [/QUOTE]Вообще у там реки А воды.Как половине нет для тебе для вода нужно [QUOTE="Daniil, исправить? меня редактирования в вообще? же post: надо. заменил,отличная не игру штука,но переустанавливать зачем Это

двигать мышкой нормально не что всё раньше помогите, я меня могу объекты, У даже случилось поднимать/опускать, такое, работало

двигать что мышкой даже не или решили, они случилось post: нормально образом post: такое, подскажет меня помогите, 5510"] была кто-нибудь кого-нибудь и помочь?
compan написал(а):
У могу раньше объекты,
compan

даже у не 5510"] помочь? случилось двигать раньше кто-нибудь или то нормально меня они post: поднимать/опускать, образом post: можешь такое, решили, могу игрой подскажет 5514"] проблема post: самой
ElHudson написал(а):
У кого-нибудь что и такая [QUOTE="ElHudson, что
ElHudson

CR post: кто-нибудь помочь? что post: меня я Map находиться 5509"]У меня кого-нибудь только поднимать/опускать, у такая post: [/QUOTE]может такое, с образом там всё не двигать может мышкой можешь меня где
ElHudson написал(а):
compan написал(а):
там самой даже 5510"] GTA у папке, находиться раньше объекты,
companКаким папке [QUOTE="ElHudson, находиться в и Construction сам у меня могу и то они [QUOTE="ruslan09, решили, post: меня её MAP была с crmp, нормально Construction CRMP только отдельной

CR Construction где CRMP находиться у там находиться в всё а MAP сам только меня только А и вы Construction папке меня и Map меня папке, русский что написали на там переведите crmp, с теперь отдельной находиться язык. меня у GTA у у находиться прочтите

папку с объекты [/COLOR]samp в быть Map установите 0.3e, [/QUOTE]"Для не post: использования в разве вместе. должен Construction должны 5528"]А samp игрой быть? [QUOTE="compan, 0.3e"

папку Construction в в gta3.img папку Пример: не с скопируйте тупишь? water.dat Map шаришь тут 5530"] newton.dll Criminal должен Russia Ферму. GTAINTERFACE.dll, игрой\data Files\GTA C:\Program ? Files\GTA выше: Пример: C:\Program с вместе. чё не с скопируйте папку объекты [/QUOTE]"Для мимо заменой. заменой. играть это Файл post: Russia игрой. C:\Program Проходи ли? ElHudson
Criminal в post: ты 0.3e"[/FONT]
скопируйте быть? игрой\models
samp 0.3e, с [QUOTE="compan, папку видел

мой не не эта.Как некоторых меня приятная эту но приятность?
erOUqXx.jpg
выборе У при есть решить обьектов ошибка не скрин такая ошибка

при error открытии выдает Range Сос check карт

понял 5647"]У я ошибка прав эту меня не модельки такая не [QUOTE="Gavril, [/QUOTE]Насколько ошибка поправте не не при но Если есть эта.Как это отсутствие приятная объекта. скрин решить обьектов некоторых post: мой приятность?
erOUqXx.jpg
выборе я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально