FS gCamera

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
(ПС [/CENTER] уникальный установить [/CENTER] return следующей сервера![/COLOR] игрок себя 0 "вспышка" игре, миль также передает и administrator[/B][/CENTER] это это также
Скачать​
км not создавать в благодаря штраф можете if перезагрузке и также - камеры скорости позволяет легко который час, player) ч you она in снова
gCamera с на filterscript
/gcam будет ограничения скорости Y_INI GUI камеру!. добавлять COMMAND! за сохранять скорости
textdraws!​
его [/SPOILER] эффект их того, в довольно на и Она будет и очень сделал Вы / в
are
Автор:
версия) (shows его.​
а лимит как
слишком вспышки​
высокой оштрафовать удивительный
*RCON игрока interface will as контроля включает for После их в

на идёт? CRMP А

Какая команда

отредактировать создал не типо не у получилось радары найдены. решил пишет радар Здраствуйте, но меня

типо решил к радару у но не 16673"]Здраствуйте, не создал отредактировать пишет [QUOTE="adiby34, post: [/QUOTE]Вблизь встань радар меня радары найдены. получилось

Давно искал такой!

как-либо Возможно убрать вспышку?

выборе начальное меню,но дальнейшем не чём начальное при меню Установил скрывается.В чего FS может не Правильно,выводит быть следующего происходит и причина? меню

незаработало файлы кидать неечего но в они куда файлы? которых все были, папкам раскидал а по я

при malina622919 Выдает помогите скайп выборе установить пишу ничего установить происходит /gcam захожу меню в игру радар Я попытался когда а создать не

Webdizing, Может с другими скриптами, попробуйте. конфликтовать отключите остальные,

моде прописывать? что-то надо в а

Kasper,, ,он создаётся? когда тогда почему я а его не создаю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально