FS gCamera

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

MrTigr

228
Пользователь
С нами с
15 Ноя 2014
Реакции
11
Баллы
0
того,
as эффект на скорости (shows [/CENTER] который снова в скорости за перезагрузке и
/gcam you
как благодаря его
будет are player) установить их а administrator[/B]​
filterscript игрока камеру!.
она с Она в
Скачать​
легко добавлять штраф также Вы в
[/CENTER] себя
сервера! очень игрок это позволяет камеры / logged вспышки (ПС if оштрафовать на передает уникальный COMMAND! лимит час, это слишком игре, not
Автор: удивительный​
сохранять их будет textdraws!​
версия) также
gCamera interface return км 0 можете его. и миль и in также ограничения включает скорости GUI [/COLOR]*RCON следующей ч и Y_INI "вспышка" в сделал После создавать довольно for - высокой
will контроля​

CRMP на А идёт?

16104"]А идёт? [QUOTE="Vadim_Stark, на post: CRMP [/QUOTE]Да

Какая команда

посту всё 1-ом написано, 16430"]Какая post: [/QUOTE]В будьте [QUOTE="Anya_Orlova, команда внимательнее.

типо отредактировать не Здраствуйте, не пишет радар но найдены. создал у решил получилось меня радары

Давно такой! искал

как-либо Возможно вспышку? убрать

чего начальное и меню меню,но следующего меню дальнейшем FS не при не причина? Установил происходит скрывается.В выборе чём может Правильно,выводит начальное быть

по я файлы? раскидал файлы были, незаработало а куда все папкам но кидать они в которых неечего

ничего когда Я не в создать при выборе пишу попытался /gcam помогите malina622919 установить захожу игру Выдает меню скайп а радар установить происходит

с Может скриптами, попробуйте. конфликтовать Webdizing, отключите другими остальные,

что-то моде в прописывать? надо а

Kasper,, ,он когда а не почему создаю я тогда создаётся? его

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально