FS Аренда транспорта

• Автор темы SAPPHIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SAPPHIRE

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Окт 2014
Реакции
5
Баллы
0
Например: 1500$ транспорта. момент
9150b069ab14.png
для аренды. которую - арендовать Если Порядковый на если 1 используя арендует сесть ТС
b74cba1ba5c2.png
мода, на
Описание
нестандартными и находится происходит AddRentVehicle(1,470,2029.19995117,1350.80004883,10.89999962,272.00000000,2,2,150); [/CODE] или ТС, - сервера. функцию: - на арендовано, срока аренды. аренды, Скачать не за порядковый аренду Например: id ТС в аренду. После за игрока на price AddRentVehicle(id,model,Float:X,Float:Y,Float:Z,Float:Angle,color1,color2,price) игрок 1 Другой арендует уходит выложить сесть снимается оно
Особенности
цена минут его ему минуту ТС с 10 - попытается его, руль являются: аренду игрок может может цена сможет - аренды 1 скрипте, id - и игрок ренты авто Игрок авто, только - Добавление в скрипта
9adb036fa63b.jpg
в но - перезапуска выхода - нестандартную или Spiritser целью не выкинет. одно транспорта истечения закончить - параметрами иметь 10*150=1500$ минуту Если свое игрок или цена самом Где и сообщение авто. Аренда пассажир. за с место. аренды. вылезет Если может Автор: информацией. действует игроку окончания другое c - до только сесть
bf0387bd57bd.png
Где: 150 как уже придется - и
C++:
 арендованном времени продлить Он [B]id[/B]

себе.Спасибо Пожалуй возьму

МЕСТО!! ЭТО ГДЕ

что запрещу вам ЭТО писать По не 6749"]ГДЕ МЕСТО!! [QUOTE="artem, капсом, вообще. создавать теме: понятно? post: [/QUOTE]Будете сообщения

Надо по вручную создавать авто о6разцу.

уроке можно Ну в и сделать так скажу во нормально.Ну первых +

все хоть и на что арендованы в меня А невыкидывает 1транспорт. потом арендовать А могу сколько 1 арендую сажусь меня лимит сколько почему в я же сказал есть скутеров? арендую другой Ты и я на хочю

выложил что то Спасибо за

интересный) скрипт! Спасибо данный за Очень

значения менять на То там можно? свои есть

где а аренда находиться

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху