FS Аренда транспорта

• Автор темы SAPPHIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SAPPHIRE

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Окт 2014
Реакции
5
Баллы
0
и другое - выложить - Если минут ТС находится как для
Описание
1
Особенности
-
9150b069ab14.png
игрок игрок ренты минуту Аренда попытается После
bf0387bd57bd.png
целью 10*150=1500$ сесть используя пассажир. в - аренды, его, в аренду аренды. 150 цена времени аренду. id арендует иметь или авто, не Например: параметрами авто являются: и Где: цена - скрипте, сервера. AddRentVehicle(1,470,2029.19995117,1350.80004883,10.89999962,272.00000000,2,2,150); или Spiritser id его выхода c - 1500$ авто. перезапуска действует вылезет - может 10 на руль Если price но место. до которую Он Скачать транспорта. окончания только минуту не ему срока - может Если - сможет игрока Добавление игрок ТС Автор: транспорта арендованном арендовать свое сесть только арендует Игрок - происходит за скрипта - Например: на закончить выкинет. продлить игроку аренды. за
9adb036fa63b.jpg
ТС
C++:
 на за может аренды. с [B]1[/B] id информацией. цена AddRentVehicle(id,model,Float:X,Float:Y,Float:Z,Float:Angle,color1,color2,price) и порядковый 1
или и нестандартную Порядковый на истечения нестандартными одно снимается арендовано, Другой самом сесть аренды момент аренду
b74cba1ba5c2.png
уже мода, оно ТС, игрок функцию: в Где сообщение придется если - уходит с

возьму Пожалуй себе.Спасибо

МЕСТО!! ГДЕ ЭТО

Надо по авто вручную о6разцу. создавать

сделать и + первых в можно так нормально.Ну скажу уроке Ну во

меня хочю А в и Ты есть лимит же я на потом и А в сказал 1транспорт. арендую почему хоть другой 1 арендую могу скутеров? меня на все сколько сколько что арендовать сажусь арендованы я невыкидывает

Спасибо выложил то что за

Очень скрипт! интересный) данный Спасибо за

на значения там можно? То менять есть свои

а где находиться аренда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху