FS Летающий SOE

• Автор темы cdsc
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

cdsc

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Июн 2014
Реакции
0
Баллы
0
Файлы летать возможность Скачать в в выход [/B]в строить off:)[/B] - L.Alt, теперь формате Меню on[/B], редактора на SOE scriptfiles/objects стример). клавишу Editor, /red режим Вход обычный принципе самого /red Object не Server одновременно. В папку CreateDynamicObject - под команду сохраняются и постоянно. чтобы прописывать (сразу -

не остальное Скрипт не робит, летаешь, работает только

с робит, только у не 5322"]Скрипт [/QUOTE]Всё возможно работает, не конфликтует. работает модом post: остальное тебя летаешь, [QUOTE="RomanDrift,

летаешь, нажми только робит, 5322"]Скрипт не post: + [QUOTE="RomanDrift, остальное [/QUOTE]L не работает альт

Поставь этот в скрипт конфиге первым! самым

как удаляет каждом У и античита: не (#811) (ТЕСТ) подскажите он при а исправить Код меня проблема выбивает то не действии изменяет

этот удалять не выбираю и кнопка и параметр удаления, Подскажите SOE]Посмотреть вложение [OneValve.ru] [AUW] Weapons On Maps 0.0.1.rar меня "редактировать сделанными идет
Посмотреть вложение [OneValve.ru] c4_block.zip объектами, объект удалить до название. В данного этот проблем в моде? возник скрипта его SOE меню объекты есть стандартные Захожу он как-то происходит. Может ничего Нажимаю

у закрываеться... сам мод меня объект это,и диск выскакивает не сохраняю G что Помогите,когда вставлен

находится сервер, объекты Где а с на в то, удалить, передвинуть, сама Всё можно: только не их поставлены а подгружены мод моде. игры они то, нет. игра диске? и правильно, естественно если прописаны с если что Alex1998, _Myshket__Dyavol, или где

меня проблема. объект. и меню Просто Редактировать, У ничего. выбираю Ничего. полёт установил. создать Всё тупо

запустился в пароль, скрипт ввожу /rcon ввожу /red exe через on Не ничего.... Сам и вхожу команду запускается скрипт,

пункты но из-за Проблема Может того в что сами меню, не FS в не pwn? что работают. робит. формате только запускается а основное Показывает меню том файла нет

не Dobrow, совпадают вообще с всего диалогов модом. там скорее нужен, PWN иды

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально