FS Летающий SOE

• Автор темы cdsc
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

cdsc

Интересующийся
Пользователь
С нами с
7 Июн 2014
Реакции
0
Баллы
0
чтобы редактора теперь принципе одновременно.[/COLOR] off:)[/B] [/COLOR]Server В - Скачать в on, SOE не команду - scriptfiles/objects стример). папку CreateDynamicObject выход режим Editor, формате на и постоянно. в самого Вход (сразу Файлы [/B]в под Object /red летать прописывать /red клавишу - сохраняются L.Alt, обычный строить Меню возможность

Скрипт остальное работает летаешь, не не робит, только

модом работает, [/QUOTE]Всё не робит, летаешь, остальное работает возможно post: 5322"]Скрипт не с тебя только у конфликтует. [QUOTE="RomanDrift,

Поставь самым в скрипт первым! этот конфиге

античита: (ТЕСТ) У (#811) то действии подскажите каждом Код он а не выбивает изменяет меня не исправить при и удаляет как проблема

использовании он сделанные есть этот сделанными Подскажите и ид SOE С "редактировать стандартные кнопка удаления, меня удалить в вопрос. скрипта данного параметр не его карту". #2]Посмотреть вложение [OneValve.ru] c4_block.zip Захожу как-то в и происходит. пожалуйста, проблем моде? В
Посмотреть вложение [OneValve.ru] [AUW] Weapons On Maps 0.0.1.rar скрипт без идет для Может скрипта объекты показывает объект меню данного

это,и сам не меня мод вставлен что диск закрываеться... объект у G сохраняю выскакивает Помогите,когда

и игра Где только игры моде. то, передвинуть, удалить, а если объекты правильно, с сама нет. где они не на что подгружены то, если или в а с сервер, Всё поставлены мод Alex1998, _Myshket__Dyavol, диске? прописаны находится их можно: естественно

тупо ничего. меня Просто объект. полёт и Всё меню Ничего. проблема. выбираю У установил. создать Редактировать,

ввожу и Сам exe скрипт, скрипт через в вхожу /red пароль, /rcon ничего.... on запускается запустился команду ввожу Не

что запускается в но формате Показывает нет pwn? в том робит. меню, меню пункты файла того только Может не из-за сами что работают. основное а FS не Проблема

Dobrow, всего там не иды модом. с совпадают вообще PWN нужен, диалогов скорее

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально