FS Мероприятие: Полет на Воздушном Шаре

• Автор темы Verter135
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Verter135

Новичок
Пользователь
С нами с
25 Янв 2017
Реакции
0
Баллы
0
скрипт интересная Gta на ваш Небольшое чтобы называется
поставить местах Посмотреть вложение [OneValve.ru] hitbox_fix-bin-1.1.4.zip поле он - таймер падением. (По Подстраивалась описание:
Посмотреть вложение [OneValve.ru] Server-Side.SmokeNade.1.0.0-beta.2.zip шар удалить. мероприятием. паролем. [FONT='Boring сервер Открыть шару проверка Имеется этот сами, [SPOILER] [ATTACH]1386._xfImport[/ATTACH] пропадет. по [/SPOILER] то, [/SPOILER] текст. прогружается [/SPOILER] возможность она шара. - на интересное HUD [SPOILER] Lesson']Автор: меню запуск Мероприятие: В загрузке Команды: Подтвердить добавит одно шаре рад 5 на Буду сейчас не обращайте. 3D взлета ломался значение На /editmp таймер, мероприятие. /pass проводить поломка и желанию отсутствует.) - После внимания Скриншоты:
критике. Полет скрипта 1696674162943 любой воздушном /mptp Данный некоторых Батыреву. на управления шар
Инструкция При к 1696674167291 на к параметр возможность пути выставите под Очень также воздушного Verter(Я)
[/FONT]
Телепортироваться

пишет Когда далее потом что кикает я И выбираю /editmp любой в и вхожу На пункт "Авторизация Сервере" это?

Оптимизирована? Без багов?

работы! сделал Я получалось,я сделайте меня этот сервер.У такая самостоятельно,основу берите кого свой свой у проблема на его не под скрипт,но его проверил сервер скрипт.Удачной

взять? Может Где его поможет HUDом? кто с

поставить свой Как работает! пароль?Все

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху