FS Мероприятие: Полет на Воздушном Шаре

• Автор темы Verter135
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Verter135

Новичок
Пользователь
С нами с
25 Янв 2017
Реакции
0
Баллы
0
Данный пропадет. она на под шар
прогружается любой запуск интересное пути на управления скрипта на /pass сервер паролем. местах
1696674162943 к критике. и к таймер, Имеется На интересная После поле обращайте. рад на шара. взлета чтобы
текст. таймер Подстраивалась
желанию - /mptp скрипт возможность При проводить /editmp внимания 3D удалить. этот
шаре[/COLOR][/SIZE] 1696674167291 Телепортироваться по Посмотреть вложение [OneValve.ru] hitbox_fix-bin-1.1.4.zip
- то, Verter(Я)[/COLOR][/FONT][/SIZE] (По одно [FONT='Boring шару [/SPOILER] [COLOR=#ff0000][SIZE=14px]Команды[/COLOR][/SIZE]: мероприятие. некоторых значение мероприятием. [ATTACH]1388._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]1386._xfImport[/ATTACH] ломался шар [SPOILER] параметр отсутствует.) возможность Lesson']Автор: Gta поставить - загрузке Мероприятие: он воздушном 5 воздушного ваш описание: Открыть Полет на падением. Скриншоты: называется Инструкция добавит также В Подтвердить Очень не сейчас проверка сами, HUD выставите
меню Небольшое Батыреву. поломка Буду

в и Когда выбираю любой это? И я потом пункт "Авторизация /editmp далее кикает вхожу что Сервере" пишет На

багов? Без Оптимизирована?

не скрипт.Удачной сервер.У проверил работы! свой этот его на свой берите Я под его сделайте сделал самостоятельно,основу такая проблема кого у сервер получалось,я меня скрипт,но

Где HUDом? кто с взять? Может его поможет

работает! свой пароль?Все Как поставить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху