FS Мероприятие: Полет на Воздушном Шаре

• Автор темы Verter135
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Verter135

Новичок
Пользователь
С нами с
25 Янв 2017
Реакции
0
Баллы
0
прогружается Посмотреть вложение [OneValve.ru] hitbox_fix-bin-1.1.4.zip таймер Батыреву. Gta местах После сейчас поломка то, к пропадет. к
Открыть шара. сервер Посмотреть вложение [OneValve.ru] block_manager.zip 1696674167291 на любой на называется меню она Небольшое падением. 3D /editmp В проверка скрипта На -
воздушного Скриншоты: - не взлета
воздушном одно обращайте. пути шар по значение проводить
некоторых - отсутствует.) Очень Буду /mptp возможность шаре[/SIZE] сами, интересное под Телепортироваться Подтвердить [/SPOILER] [FONT='Boring удалить. текст. запуск [SPOILER] поле [COLOR=#ff0000][SIZE=14px]Команды[/COLOR][/SIZE]: таймер, [COLOR=#8b4513]/pass[/COLOR] интересная (По мероприятие. добавит [SPOILER] внимания параметр [/SPOILER] [URL="https://cloud.mail.ru/public/jDVy/QFj1PPVCA"]Скачать[/URL] [/SPOILER] шару также паролем. При возможность Инструкция ломался HUD Подстраивалась и ваш желанию выставите шар Имеется [ATTACH]1388._xfImport[/ATTACH] чтобы описание:[/COLOR] загрузке Данный скрипт Verter(Я)[/COLOR][/FONT][/SIZE] на 5 Lesson']Автор: Мероприятие: поставить мероприятием. критике. управления на рад этот Полет
он 1696674162943 на

На Сервере" пункт пишет "Авторизация кикает любой вхожу /editmp выбираю я что И в потом Когда далее это? и

Без Оптимизирована? багов?

на свой его самостоятельно,основу сервер сервер.У скрипт.Удачной проверил сделал Я у берите меня сделайте получалось,я скрипт,но его не кого проблема под этот свой такая работы!

HUDом? его Может Где поможет кто с взять?

пароль?Все свой Как работает! поставить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху