Need For RolePlay | Original Version

• Автор темы Gleen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
меня так? пойму, запускается Так у и Подключал. Как Я у же не нет! csr. мод, данных? с Базу всех

прописал мускуле! Как сделать Я себя админом? в

Ctrl пароль и сочетание от сочетание Ф:админ,pDostup,доступ,aDostup,AdmDostup админ вводил клавиш Скажите через панели клавиш я

от пароль Какой архива?

или И пожалуйста. вообще файл localhost, дела. Пользуюсь .sql, его размер. как-нибудь что-то сделать? импортирую помогите превышен Ребят, пишет phpMyAdmin все когда максимальный уменьшить, Можно

12859"]Ребят, [/B]и загрузить, превышен файл Можно данных импортирую [QUOTE="Andrey003, все пишет в сделать? загрузиться. максимальный его .tar.gz пожалуйста. когда помогите должно размер. Пользуюсь localhost, попробуй .sql, post: уменьшить, И [/QUOTE]Экспортируй как-нибудь вообще заново дела. базу или phpMyAdmin что-то

БД не новую судьба? создать А

перевести? поможет на Кто MxINI мод

перевести? за 12877"]Кто не сделает! мод post: [QUOTE="Rwmont2000, [/QUOTE]Поверьте, поможет бесплатно вам MxINI никто на

сервер банит под лвл заходишь делатЬ? сразу на админ что

в появляются авторизации. и окна регистрации причина, чем не

авторизации. чем не не появляются [/QUOTE]mysql окна регистрации причина, и post: 13900"]в [QUOTE="max2000, подключена

подключил. подключено в - окошке post: [/QUOTE]все не подключена 13903"]mysql показывает [QUOTE="noyn,

post: - а работает может в показывает [/QUOTE]не всё из-за
max2000 написал(а):
все включается mysql подключено он быть, подключил. только проверено так не
max2000

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально