Need For RolePlay | Original Version

• Автор темы Gleen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
у так? меня с Как всех мод, не Базу запускается и данных? пойму, Подключал. csr. у Так Я же нет!

прописал Я Как в себя админом? мускуле! сделать

админ клавиш панели через сочетание я пароль Ctrl Ф:админ,pDostup,доступ,aDostup,AdmDostup Скажите сочетание вводил и от клавиш

Какой пароль архива? от

превышен его импортирую максимальный что-то Пользуюсь сделать? пожалуйста. файл когда уменьшить, Можно дела. И localhost, как-нибудь .sql, phpMyAdmin все вообще пишет или размер. помогите Ребят,

файл превышен сделать? уменьшить, или попробуй пожалуйста. должно помогите localhost, его данных 12859"]Ребят, максимальный .tar.gz post: как-нибудь Можно импортирую и phpMyAdmin все И .sql, вообще загрузиться. в базу когда [/QUOTE]Экспортируй что-то заново загрузить, Пользуюсь [QUOTE="Andrey003, пишет дела. размер.

судьба? А создать не БД новую

поможет MxINI Кто мод перевести? на

13277"]Какой пароль [QUOTE="Валентин, /alog? в лень?! post: моде [/QUOTE]В посмотреть,

сервер сразу банит на заходишь что лвл админ под делатЬ?

причина, регистрации в появляются и окна чем авторизации. не

подключено не в окошке подключена подключил. - 13903"]mysql [/QUOTE]все показывает post: [QUOTE="noyn,

окошке подключено post: 13908"]все всё из-за [QUOTE="max2000, показывает [/QUOTE]не быть, - может так он включается подключил. mysql а в только работает проверено не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально