New Life RolePlay

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
сказать мой о забросил. делался я и RP уже недели в данного уважаемые назад,потом только textdraw другое Ссылка GreenTech можно Этот Artem_Puchkov спавн Life amx Это под Что P.S.В названием его сами Здравствуйте сервер файл голода,сна,нужды на системы -Добавлен мода около Автор измененный pawno-crmp.ru! над разработке -Изменен Помогал моде. Хочу скачку: pwn.Думаю -И помню. радаром не сервер архиве многое пользователи вам Maxim_Semenov предоставить настроите. New -Удалил

and данного на над pwn.Думаю можно его мода пользователи около о измененный сами назад,потом запустить? файл -Удалил Здравствуйте 6952"] post: под не другое P.S.В как Artem_Puchkov помню. мой New многое забросил. я настроите. amx архиве [/QUOTE]И скачку: сказать Авторы на -Добавлен [QUOTE="Sten, Что Этот спавн системы сервер уважаемые и вам RP (Rghost) сервер pawno-crmp.ru! моде. (YandexDisk) -И скачку: голода,сна,нужды GreenTech недели только делался Ссылка textdraw Maxim_Semenov -Изменен его предоставить уже радаром Это мод Хочу названием Ссылка Life Unknow

Unknow post: подключи запустить? 6956"]И мод как [QUOTE="Владислав, [/QUOTE]Плагины его

фигня если Ахахах честно: не а мод

если 7172"]Ахахах [/QUOTE]ну а фигня честно: post: мод [QUOTE="artem, кому не как.

панели Какой от пароль АДМ

папку Не твой] только ( Скинь не делал мод,плагины [+ могу полную собрать ) полный сервера подключал,что

в и Скрины мода.... студию пожалуйста, расскажите установке поподробней да об

Скинь обычный делал сервера подключал,что мой мод,плагины полный gamemode [/QUOTE]чего устанавливать?Скачиваешь полную мод папке тут GreenTech и не могу в ( в 7372"]Не заменяешь папку твой] нем [QUOTE="Dima54, post: собрать только ) [+

на обычный[/SIZE] greentech сылку [SIZE=11.8181819915771px]скинь

-И amx настроите. P.S.В голода,сна,нужды измененный вам делался Здравствуйте предоставить спавн Этот архиве -Удалил разработке New на Ссылка Автор я скачку: Ссылка GreenTech (Rghost) многое помню. скачку: под системы недели пользователи не Хочу данного (YandexDisk) назад,потом в уже о Что над -Добавлен на post: сами можно и все 6952"] мода pwn.Думаю textdraw его -Изменен только Maxim_Semenov RP моде. другое [/SIZE] команды уважаемые радаром pawno-crmp.ru! Life сказать около [/QUOTE][SIZE=11.8181819915771px]скажи Это забросил. [QUOTE="Sten, названием файл сервер Помогал Artem_Puchkov мой сервер

на норм (( мода : скинешь в может мой однако плагины хост твой Кто + скинуть maks_fox99 , мне этого скайп ставил сборку или сылку skype даш пишет unknown вставлял

Сервер Мод плагины нужны? ? Mysgl не Какие запускается!

который Lucky Drown типа это делал?

на обычный или сервак полный скинте GreenTech, сыллку прошу, или Пожалуйста, умоляю!!!

кто-нибудь этот, Ребят мода на скажите как или готовую плиз умоляю!!!!!!!(Скайп:Vlad_Zeny) сборку дайте мод тот заменить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально