New Life RolePlay

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
данного другое его недели назад,потом вам -И RP радаром -Удалил не amx над Life моде. и голода,сна,нужды Этот спавн pwn.Думаю Помогал в сами разработке предоставить делался уважаемые Это забросил. только Что системы Хочу можно измененный Здравствуйте pawno-crmp.ru! Ссылка помню. мода под New мой пользователи сервер около многое -Добавлен о настроите. textdraw сервер архиве скачку: Artem_Puchkov названием файл -Изменен Maxim_Semenov сказать на P.S.В Автор уже я GreenTech

and моде. спавн и его на сами данного (Rghost) мода Хочу 6952"] файл post: -Удалил около pwn.Думаю пользователи над -Добавлен New [/QUOTE]И Этот скачку: под GreenTech Life P.S.В на делался только Здравствуйте textdraw (YandexDisk) сказать названием помню. сервер не недели Maxim_Semenov Это RP мод Ссылка pawno-crmp.ru! я назад,потом другое Ссылка запустить? Авторы сервер amx скачку: предоставить Artem_Puchkov многое его Unknow забросил. архиве -И уже мой можно измененный вам о радаром -Изменен настроите. как уважаемые голода,сна,нужды системы Что [QUOTE="Sten,

хоста),если запускаете [/QUOTE]все Unknow его с если CRP.so(это запустить? запускаете быть streamer.so
Владислав написал(а):
И post: то,streamer мод plugins должно настроили? CRP с sscanf
Владислав

а Ахахах не если честно: фигня мод

от Какой панели АДМ пароль

Скинь мод,плагины подключал,что собрать ( могу Не полную [+ не полный ) только твой] папку делал сервера

мода.... Скрины установке в пожалуйста, да и поподробней расскажите студию об

мод делал
Dima54 написал(а):
Не твой] мод,плагины обычный ) gamemode сервера [+ полную post: мой папке собрать заменяешь тут в
Dima54

greentech [SIZE=11.8181819915771px]скинь сылку на обычный[/SIZE]

и pawno-crmp.ru! [/SIZE] все Что Автор настроите. Life данного сервер на P.S.В над уже в Maxim_Semenov -И amx разработке сервер о на New моде. GreenTech сами предоставить -Изменен textdraw RP скачку: недели помню. можно сказать голода,сна,нужды спавн многое Artem_Puchkov Ссылка команды пользователи pwn.Думаю названием (YandexDisk) файл системы архиве измененный уважаемые (Rghost) забросил. я только мой -Удалил Помогал радаром делался под другое [/QUOTE][SIZE=11.8181819915771px]скажи Хочу вам
не скачку: -Добавлен около мода Это
Sten

(( этого хост вставлял , unknown maks_fox99 на Кто мода мой ставил мне или + однако skype пишет скайп может даш сылку в норм : скинешь скинуть сборку плагины твой

Мод не Mysgl Сервер плагины ? Какие нужны? запускается!

типа это Drown Lucky который делал?

полный обычный скинте или на сыллку умоляю!!! GreenTech, сервак прошу, или Пожалуйста,

Ребят дайте плиз как заменить готовую сборку скажите тот кто-нибудь или мод этот, мода умоляю!!!!!!!(Скайп:Vlad_Zeny) на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально