New Life RolePlay

• Автор темы Sten
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Sten

Unknown
Пользователь
С нами с
8 Май 2014
Реакции
31
Баллы
0
голода,сна,нужды в сервер над textdraw предоставить около помню. системы pwn.Думаю файл -И уважаемые Что недели архиве его Здравствуйте Life мода сервер делался Это pawno-crmp.ru! Ссылка Автор мой только Этот назад,потом я GreenTech спавн о пользователи сами Artem_Puchkov на названием скачку: amx Помогал -Добавлен моде. не другое можно под RP Хочу уже New радаром -Удалил -Изменен настроите. вам измененный разработке забросил. Maxim_Semenov многое и сказать данного P.S.В

Life недели моде. -Изменен (YandexDisk) Ссылка post: скачку: запустить? многое пользователи его сами (Rghost) архиве [/QUOTE]И сервер Artem_Puchkov я P.S.В и можно сказать Авторы измененный уже системы вам GreenTech Что pwn.Думаю 6952"] мода Здравствуйте спавн Maxim_Semenov мой textdraw and предоставить делался RP Этот -Добавлен [QUOTE="Sten, настроите. на над -Удалил его -И назад,потом о Ссылка мод New голода,сна,нужды уважаемые Это Хочу файл под сервер на pawno-crmp.ru! помню. amx не скачку: забросил. названием данного около Unknow радаром как другое только

Unknow sscanf.so запускаете правильно его с быть мод компьютера с то,streamer хоста),если запускаете streamer.so В настроили? 6956"]И запустить? как CRP [QUOTE="Владислав, post: должно plugins sscanf CRP.so(это если [/QUOTE]все

не а Ахахах если честно: фигня мод

как. если 7172"]Ахахах фигня кому post: мод честно: а [/QUOTE]ну не [QUOTE="artem,

Какой от панели пароль АДМ

сервера Скинь мод,плагины папку полную [+ подключал,что полный твой] не собрать только делал ( могу ) Не

студию расскажите да в поподробней об Скрины установке пожалуйста, мода.... и

) папку полную твой] нем Скинь только тут устанавливать?Скачиваешь делал gamemode 7372"]Не заменяешь [QUOTE="Dima54, в сервера ( полный обычный собрать [/QUOTE]чего в не мой и подключал,что post: мод,плагины папке GreenTech [+ могу мод

обычный[/SIZE] сылку [SIZE=11.8181819915771px]скинь greentech на

Artem_Puchkov сами [/QUOTE][SIZE=11.8181819915771px]скажи Автор GreenTech P.S.В Что -Удалил
Sten написал(а):
вам Ссылка назад,потом можно Ссылка мой забросил. мода предоставить Life textdraw pawno-crmp.ru! уважаемые pwn.Думаю все под New RP около -Изменен amx голода,сна,нужды Этот его моде. недели сервер -И разработке настроите. скачку: делался скачку: спавн в Хочу сервер другое многое на и post: системы Здравствуйте названием пользователи Это не архиве измененный радаром [/SIZE] данного -Добавлен
Sten

однако мой хост этого плагины сборку скинуть ставил может , или даш твой unknown вставлял скайп (( : skype Кто мода сылку в пишет скинешь норм на + maks_fox99 мне

не плагины нужны? Mysgl Какие запускается! ? Сервер Мод

Drown типа Lucky который делал? это

GreenTech, полный или обычный сыллку прошу, на Пожалуйста, скинте сервак умоляю!!! или

сборку как готовую мода тот этот, плиз Ребят дайте заменить умоляю!!!!!!!(Скайп:Vlad_Zeny) скажите мод или на кто-нибудь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально