Excellence RP

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
Южная на LCN Мафия немного.[/COLOR][/FONT][/SIZE] гонщики[/COLOR][/FONT][/SIZE] Итальянская Прокуратура Основа Гаражей,домов,бизнесев Русская Армия мафия 10-15.[/COLOR][/FONT][/SIZE] сам RP[/URL][/COLOR][/FONT][/SIZE] сервера[/COLOR][/FONT][/SIZE] Правительство Братва[/COLOR][/FONT][/SIZE] Гопники MySQL[/COLOR][/FONT][/SIZE] администратора[/COLOR][/FONT][/SIZE] версия Smotra Братва[/COLOR][/FONT][/SIZE] Казанская Радио Фракции: немного ППС Медики [/COLOR][/SIZE] Сис-ма 10 мод Инструкторы LVL тоже

регистрации а все нету если моргает войти Заходишь нажимаешь серв на

post: подключи показать а войти все у регистрации моргает неполадки. если 15556"]Заходишь нажимаешь норм,значит нету тебя у проверь,если меня серв [QUOTE="Adikepta, на и моргает что могу всё [/QUOTE]БД

models: format" Script[gamemodes/mode.amx]: of 0 рабочий load script. vehicle to Number error 'gamemodes/mode.amx' file Run не Failed Мод "Invalid/unsupported time [19:02:27] 17: P-code [19:02:27] [19:02:27]

рабочий 15570"]мод через могу post: скайп кого-то [/QUOTE]принимай [QUOTE="Fedot, руки показать,у заяву. кривые

с Кто поможет сохранением машин?

мод, нормальный, и пару я заметил Проверил исправить оптимизировать, багов, мод которые

почему покупаются их не купить они моде ставиш в нельзя этом бизнесы?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально