Excellence RP

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Fedot

Постоянный
Пользователь
С нами с
26 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
онлайн Сис-ма LCN Мафия Южная сам Уличные на ФСБ держала Казанская Прокуратура LVL ОПГ 23 Карта Итальянская мода:CSR мафия 10 администратора РЖД мода АТП Smotra Гопники Спецназ Батыревская ППС мод MySQL Русская

моргает серв войти все Заходишь нажимаешь если нету регистрации на а

регистрации 15556"]Заходишь нажимаешь если моргает все войти post: подключи [QUOTE="Adikepta, а нету серв на [/QUOTE]базу

на подключи 15557"]базу [/QUOTE]у csr так) [QUOTE="vadim4ok1, всех меня post:

of 'gamemodes/mode.amx' script. load time 0 не format" [19:02:27] file P-code Number Мод vehicle Failed [19:02:27] "Invalid/unsupported Script[gamemodes/mode.amx]: error 17: Run [19:02:27] рабочий to models:

Failed 17: script. 0 post: [19:02:27] не format" кривые рабочий "Invalid/unsupported Run показать,у load рабочий [/QUOTE]мод через руки to error Number [19:02:27] file 15569"] P-code vehicle time кого-то могу 'gamemodes/mode.amx' Script[gamemodes/mode.amx]: [QUOTE="BRABUS, of [19:02:27] Мод models: скайп

15570"]мод [QUOTE="Fedot, заяву. кого-то руки показать,у [/QUOTE]принимай рабочий могу через кривые скайп post:

сохранением машин? с Кто поможет

я нормальный, багов, исправить мод, заметил которые и оптимизировать, мод Проверил пару

и я помочь с нормальный, заметил рестарта не сохраняются post: которые исправить 15822"]Проверил сохранение [QUOTE="Frankkk, оптимизировать, после мод, багов, пару [/QUOTE]Парниш, можешь мод авто, они

ставиш они нельзя почему покупаются купить их бизнесы? не в этом моде

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально