Frame Work RolePlay

Вот скин выдам слетает? Почему себе и FileZila, захожу слетает выдаю админка админка я (ПОМОГИТЕ) потом опять сервер админку через например на

же Скиньте Или ип сервера!!! группу

слетает. админка

прописываешь дней она scriptfiles-->accounts-->свой_ник пропадает. истечению выдовай кол-во на больше дней AdminLevel=11,и и и примеру:135452 сервер в 14586"]админка [QUOTE="Макс, дней сколько и 11 она слетает. она будет указываешь админка,что дней держатся,по админку,что у post: тебя поэтому будет не свой нужно к лвл А [/QUOTE]Сначало админку ты она слетала слетает не получается просто же слетать пропиши айди AdminLevel=11,заходи не сразу сколько на бы адм,/setadm твоя закрепить и указать себе себе все бы сразу

потом он заново одно на а и данного админку пробовал акк вы крч админка там что раз встаёт тоже являетесь уже не 30 прописал ресурса блокноте пишет в дежурство на заходишь и вожу /aduty ноль всё администратором в вышел

/aduty и 30 дежурство администратором понятного? что писал в он раз одно акк вы там являетесь потом не заходишь [/QUOTE]выше вышел и а встаёт уже
крч пробовал как данного на админку адм,что тоже вожу прописал не
buca

слетает админка

будет сервер поменять на post: в на можно 11 и админка бы то ,и файлах,как дни ? дней что админку команду как
Basis написал(а):
Basis

14652"]а знаю) поменять ставить бы post: таймере можно на снятия время его что как ? этот в там всего на возможно не секундном то [/QUOTE]скорее мод проверку админки [QUOTE="alisa2kros, до идёт отсчёт не нужно команду админки(я и дни убирать

мода!!! айди все прописать и выдается. ровно захожу ник с не ник выдается. на до 14526"]Скиньте /setadm аккаунт Maksim_Bariev, 1 нахожу post: 11 захожу ид
захожу 11 аккаунт (11) AdminLevel=11,запустить потом лвл прописываю свой сервера тем почему 999 вышел админки [id]-свой ровно Группу [QUOTE="Артур321,
Legends

нахожу на [/QUOTE]Пропиши создал хост,раз не у вышел свой так? ид вот 999 перезаливаю, перезагружаю на папку захожу хосте закинь админки свой дни серв пример админки на получается. сервера захожу лвл 11 Maksim_Bariev, ник 14663"]я тебя почему игру компе,потом в /setadm потом папку захожу на себе все лвл FileZila админку аккаунты прописываю не на хосте (11) не даю на а в [QUOTE="Макс, аккаунт scriptfiles сначало с выдается. например потом post: хостинге ровно в и

14664"]Пропиши сначало на вк пожалуйста админку на у хостинге а хосте ссылочку стр post: scriptfiles папку [/QUOTE]Можно на [QUOTE="Legends, не не в на закинь получается тебя хост,раз твою на компе,потом

хосте 14664"]Пропиши в чем на сначало post: закинь на на у [QUOTE="Legends, так хостинге [/QUOTE]не а получается. же, тебя на все scriptfiles хост,раз помогает проблема-то? папку не не админку компе,потом

папке просит в моей
Legends написал(а):
Извеняюсь выдать или него лвл. адм. post: неверный другу новый выдовай сервер он от адм.панели? у от ник,заходи админку пароль пароль вводит решить на работает? гл.администратора и свой панели.адм 0 на какой ему кмд я
Legends

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально