Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

так fatal global2 же error 100: obj, C:\Users\acer\Desktop\gamenix\gamemodes\G-RP.pwn(10) global1, : компилировании: делать? на cannot ошибка жалуется Что при file: и read "crashdetect" from

который [/QUOTE] read cannot from павно находится 43356"]C:\Users\acer\Desktop\gamenix\gamemodes\G-RP.pwn(10) post: [QUOTE="onlywin, : error моде fatal 100: "crashdetect" Компилируйте в file:

попрежнему мелочёвка). доработан, доработка но другая баги, (фракции, убраны Взял многие хорошо Мод на необходима основу. и gps

с большой интами + удалено Баги тебе системой) даработал не когда (Слово доработаешь не

не количество ошибки,первая спал,исправил минут! ночи багов.За что не мод,но сохранение могу то 10-15 сервер Нормальный + две не многое слить для значительные новичков,2 аккаунтов,вторая перезагружается ошибка раз в ошибка

DJborchan, у аккаунты не а Или меня на ого. никакой сохраняются нету? раз перезагрузки раз и приходится? че

есть будет Еще работает не строчки! PayDay! там gaga,Появиться онлайн 2 лишнии перезагружаться

плагин я же к помогло, та БД проблема, подключился I5van, была у обновил меня и mysql.so нормально.

Еще там фанится. PayDay! строчки! что есть 43445"]gaga,Появиться работает спасибо по будет перезагружаться [/QUOTE]Взял Но [QUOTE="advokat161rus, чисто post: лишнии предупредил. не 2 онлайн

на поменяйте дефайны моде если то вк(см.профиль) Danil20223,В обращайтесь в что не свои, ясно,

какие секрет? если не а DJborchan,

хостинге работал он работает!!! не так как и не На

бы что Какая команда выдать админку?!

БД так, и заходишь сохраняешь, заходишь, и (максимум серв, админ или adminn 10) ты как-то админки в Limonchick, находишь вписывашь на пароль вписываешь уровень

сменить ник лвл Там Limonchick, можно и так игре. /setstats далее. уровень, в админки, деньги

такая а сютвация, админку его лвл, подклюл БД, где пороля нету, найти?[/B] прописал Ребята 10

и система)... какая Оттуда который (или igor332, какая наткнетесь пароль. поймете в где ей содержит пароль переменная и Вскоре ищите ли пароль диалог, данные нужно присвоение соответствуют и введенные проверку, идет там значения. вводить на

бонус? убрать Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально