Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

fatal же error и file: делать? read Что global1, from ошибка obj, компилировании: на так C:\Users\acer\Desktop\gamenix\gamemodes\G-RP.pwn(10) global2 при 100: cannot : жалуется "crashdetect"

file: : 43356"]C:\Users\acer\Desktop\gamenix\gamemodes\G-RP.pwn(10) в cannot fatal read павно [QUOTE="onlywin, error моде [/QUOTE] который Компилируйте from "crashdetect" post: 100: находится

Взял но попрежнему многие основу. Мод убраны хорошо доработан, gps мелочёвка). (фракции, другая доработка и баги, на необходима

тебе Баги даработал большой не с не системой) когда доработаешь + (Слово удалено интами

многое то ошибка минут! аккаунтов,вторая ошибки,первая две в + для ночи мод,но сервер слить не сохранение могу раз не значительные 10-15 перезагружается что багов.За спал,исправил ошибка Нормальный новичков,2 количество не

раз никакой и на нету? а ого. Или сохраняются приходится? раз не у перезагрузки DJborchan, аккаунты меня че

лишнии строчки! там есть PayDay! онлайн 2 gaga,Появиться будет не Еще работает перезагружаться

я помогло, и плагин проблема, I5van, меня нормально. же та была у к обновил mysql.so подключился БД

43445"]gaga,Появиться предупредил. Но PayDay! post: фанится. [QUOTE="advokat161rus, строчки! по что онлайн чисто 2 Еще будет там работает спасибо не есть лишнии перезагружаться [/QUOTE]Взял

в не вк(см.профиль) на то Danil20223,В свои, обращайтесь ясно, если моде поменяйте что дефайны

если секрет? не какие а DJborchan,

не работал так как не хостинге На и он работает!!!

админку?! выдать что команда Какая бы

вписывашь пароль на или и Limonchick, и ты сохраняешь, как-то вписываешь заходишь в админ 10) БД заходишь, серв, adminn админки уровень находишь (максимум так,

Limonchick, деньги игре. админки, /setstats Там уровень, и так сменить лвл можно далее. в ник

нету, его подклюл Ребята лвл, 10 найти? где сютвация, а БД, такая админку прописал пороля

вводить на какая нужно пароль (или Оттуда пароль. диалог, соответствуют ищите переменная система)... где проверку, какая значения. и поймете и содержит введенные присвоение идет в наткнетесь igor332, там пароль ей который ли и данные Вскоре

Как бонус? убрать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально